Сегодня идёт 5ый день задержки. На второй день задержки было немного слизистых выделений с прожилкой крови и после чуть розовых выделений. Со вчерашнего дня грудь стала болеть сильнее и температура поднялась. К врачу записалась только через неделю. Надеюсь, что ничего серьёзного и просто сбой
Будем надеятся на подарок Аллаха ❤️
Ин ша Аллах ❤️ амин
Мазня один раз была в беременность как имплантационное, прикрепление.
Тогда один раз узи сделали, сказали, что все хорошо. Записалась к врачу. На днях муж в город поедет, ин ша Аллах, купит тесты
Хорошо, ин ша Аллах. Джазакилляху хайрон ❤️
Я так очнулась после курса антибиотиков, что у меня оказывается задержка. Никаких признаков не было. А вот лежит мой зайчик рядом)
Хороший сюрприз получился. Пусть растёт большой и здоровенький❤️
Большое спасибо)
Тест делали? У меня не было ни единого признака и полоска только на 4 дз.
Не делала. Вообще в этом месяце не думала о беременности, ещё и простыла дней 5 назад, но температуры не было, а сегодня и температура поднялась 37-37,3. Поэтому ждала месячных. Если не начнутся М, то муж сьездит на днях за тестом.
Я тоже заболела перед //. И месячные ждала и даже не думала, что будет беременность 😊
Поздравляю☺️ лёгкой беременности и родов в срок
А вы точно знаете когда у вас была овуляция?
Нет, я не отслеживала. Но по ощущениям была уже давно. И как обычно после овуляции грудь болеть начала, яичник тянул.
Может у вас она не так давно была и кровянистые выделения это как имплантационное кровотечение
Если кончено это у вас впервые и не на постоянной основе такие сбои
Ну во время овуляции очень редко, но бывают такие выделения тоже. А так никакой мазни обычно не наблюдаю у себя. Через неделю узнаю. Записалась к врачу
Может быть беременность 🙈
Не знаю, вряд-ли. Нет никаких признаков беременности
Я в эту беременность тоже не думала, что это беременность))
الله علم
Будем ждать новостей 🌹