1️⃣ день задержки, 1️⃣4️⃣ ДПО ❤️ 8 ноября 2023 07:56 Ярчаем 🤞🏻 всем кто планирует АПЧХИииииии на Вас 💦 самым заразным беременным чихом 🕊 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Юлия17 летИгорь12 лет Воткинск Поздравляю вас, лёгкой беременности! Ловлю ваш чих, надеюсь 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА Михаил8 летРоман6 лет Привет как дела. ХГЧ не сдавалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Victoria Victorovna Алания7 летАлиса3 годаЯн1 год Уральск ↩ ЕЛЕНА Привет, сдавала вчера 260.8, пересдам в пн ПожаловатьсяСкопировать ссылку НастасьяВасильевна Тольятти Супер! Поздравляю 💙ПожаловатьсяСкопировать ссылку Victoria Victorovna Алания7 летАлиса3 годаЯн1 год Уральск ↩ НастасьяВасильевна Благодарю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Аскарик13 летАделечка15 летАлисочка6 летБэлла3 годаАмирочка11 месяцев Норильск ловлю❤растите🙏🌷🌷🌷ПожаловатьсяСкопировать ссылку Victoria Victorovna Алания7 летАлиса3 годаЯн1 год Уральск ↩ Анастасия Благодарю 💐 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрина Варвара2 года Новосибирск Поздравляю 🥳 и легкой беременности 😇ПожаловатьсяСкопировать ссылку Victoria Victorovna Алания7 летАлиса3 годаЯн1 год Уральск ↩ Maрина Большое спасибо 🌸 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Селеночка Елизавета6 лет Коломна Легкой беременности🌸ПожаловатьсяСкопировать ссылку Victoria Victorovna Алания7 летАлиса3 годаЯн1 год Уральск ↩ Селеночка Благодарю 🌹 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Москва Поймала 😚 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Варвара1 год 4 месяцаЕсения3 года Казань 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Роман3 года Москва Поздравляю вас и ловлю заразный чих 🥰ПожаловатьсяСкопировать ссылку Victoria Victorovna Алания7 летАлиса3 годаЯн1 год Уральск ↩ Алена Благодарю 🌸 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва Поздравляю, легкой беременности 🥰 Ловлю самый заразный чих, пусть к Новому году случится чудо 🤩💞✊🏻ПожаловатьсяСкопировать ссылку Victoria Victorovna Алания7 летАлиса3 годаЯн1 год Уральск ↩ Ирина Ирина Благодарю, удачи 🌸 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристи Сластёна5 летТёмочка1 год 11 месяцев Кокшетау Поздравляю 👍👍❤️😘🫶ПожаловатьсяСкопировать ссылку Victoria Victorovna Алания7 летАлиса3 годаЯн1 год Уральск ↩ Кристи Благодарю 🌹 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сергей4 месяца Поздравляю Вас) Ловлю чих)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Victoria Victorovna Алания7 летАлиса3 годаЯн1 год Уральск ↩ Светлана Благодарю 🌹 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Менси Моя6 летМой9 летМоя12 летМоя1 год Москва Ловлю тоже ваш чих беременно -заразный 🤰 🤞 Сегодня у меня первый день по календарю, тесты не делала … да и признаков никаких нет, чтобы делать. Но главное есть надежда 🥰 Вам легкой беременности и сладкую бусинку ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ффффф Дарина9 летИлья5 летМилена2 года Отлично ярчаете, ой Вика я так за тебя рада. Помню мы с тобой познакомились у меня только один ребёнок был ) и сейчас уже трое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку DaRiA Кирилл13 летГордей7 месяцев Нигде Ловлю твой чих 🤧🩷 Показать ещё12 Предыдущая статья16 день цикла ( читать до конца )Следующая статьяДинамика теста на Б🌸
Привет как дела. ХГЧ не сдавала
Привет, сдавала вчера 260.8, пересдам в пн
Супер! Поздравляю 💙
Благодарю
ловлю❤растите🙏🌷🌷🌷
Благодарю 💐
Поздравляю 🥳 и легкой беременности 😇
Большое спасибо 🌸
Легкой беременности🌸
Благодарю 🌹
Поймала 😚
🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Поздравляю вас и ловлю заразный чих 🥰
Благодарю 🌸
Поздравляю, легкой беременности 🥰 Ловлю самый заразный чих, пусть к Новому году случится чудо 🤩💞✊🏻
Благодарю, удачи 🌸
Поздравляю 👍👍❤️😘🫶
Благодарю 🌹
Ловлю чих)
Благодарю 🌹
Сегодня у меня первый день по календарю, тесты не делала … да и признаков никаких нет, чтобы делать. Но главное есть надежда 🥰
Вам легкой беременности и сладкую бусинку ❤️
Отлично ярчаете, ой Вика я так за тебя рада. Помню мы с тобой познакомились у меня только один ребёнок был ) и сейчас уже трое)
Ловлю твой чих 🤧🩷