ЛГ 1.72 7 ноября 2023 15:26 Если лг на 5 ДЦ мал то овуляции можно не ждать в этом месяце??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар Надо на узи конечно посмотреть .ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышкаришка Волгоград ↩ Мария УЗИ делаю практически каждый месяц всё в норме там ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Кирилл9 летМишаня8 месяцев Минск У меня на 4 дц 2.49 был и каждый цикл овуляция есть правда поздняяПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышкаришка Волгоград ↩ Альбина У меня кстати тоже поздняя О где то на 18 дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку СкороМаМа Нигде Фсг смотреть, лг после ОПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышкаришка Волгоград ↩ СкороМаМа ФСГ 4.16 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька3 года Белгород Фсг надо смотретьПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышкаришка Волгоград ↩ Drakocha 4.19 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька3 года Белгород ↩ Мартышкаришка Да, низкий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышкаришка Волгоград ↩ Drakocha Теперь уже страшно представить какой будет амг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька3 года Белгород ↩ Мартышкаришка Да нормальный он будет. А это за месяц -два можно скорректировать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышкаришка Волгоград ↩ Drakocha Спасибо🙏💕 в том цикле была О. На УЗИ видели, в этом скорее всего не будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька3 года Белгород ↩ Мартышкаришка У здоровой женщины до 3 циклов может отсутствовать овуляция в год. Так что Вы рано паникуете😉 если б ее совсем не было, то другое дело ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышкаришка Волгоград ↩ Drakocha Спасибо🙏💕 Предыдущая статьяКак вырастить эндометрииСледующая статьяНу все , сделала
Надо на узи конечно посмотреть .
УЗИ делаю практически каждый месяц всё в норме там
У меня на 4 дц 2.49 был и каждый цикл овуляция есть правда поздняя
У меня кстати тоже поздняя О где то на 18 дц
Фсг смотреть, лг после О
ФСГ 4.16
Фсг надо смотреть
4.19
Да, низкий
Теперь уже страшно представить какой будет амг
Да нормальный он будет. А это за месяц -два можно скорректировать
Спасибо🙏💕 в том цикле была О. На УЗИ видели, в этом скорее всего не будет
У здоровой женщины до 3 циклов может отсутствовать овуляция в год. Так что Вы рано паникуете😉 если б ее совсем не было, то другое дело
Спасибо🙏💕