Девочки , это то 6 ноября 2023 11:18 Девочки, это то о чем я думаю? Эви тест примерно 8-9 ДПО. Может реагент? Результат появился меньше чем через 3 минуты Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Есть полоска )) Скажите есть динамика ?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Белая Калитва ↩ Вероника Да ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ярослав12 летЕгор7 летВасилий1 год Воскресенск Тут явные //. Ярчайте )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка5 летЛёньчик3 года31н Воронеж Ну орошая полосочка, растите большими! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Менси Моя6 летМой9 летМоя12 летМоя1 год Москва // 😍😍😍😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Седа Карен13 летМоника1 год 3 месяца Москва Есть полоска, мне эви не врал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина 32н Саратов Да, две явно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск Оно🤞🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Кирилл9 летМишаня8 месяцев Минск Грудь болит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва Полоска точно. У меня такая была на 11 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Матвей8 летТимофей2 года Оренбург Вторая явно есть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Кира4 годаАрина8 летМарьяна1 год 8 месяцев Нижний Новгород Оно 100% 🤝😍 Предыдущая статья2 дня до задержкиСледующая статья7 ДПО
Есть полоска )) Скажите есть динамика ?)
Да )
Ну орошая полосочка, растите большими!
Есть полоска, мне эви не врал
Да, две явно
Оно🤞🏻
Грудь болит?
Полоска точно. У меня такая была на 11 дпо
Вторая явно есть.
Оно 100% 🤝😍