Центр планирования и.... 26 октября 2023 12:53 Кто планирует с врачом, у вас спрашивали служил ли муж в ар.мии и в каких во/йс/ках? Интересно, зачем им эта информация? 🤔 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тигра Гоша5 лет Барнаул Ракетчики и РХБЗ могли хватануть и радиации, и химии, влияющей на репродуктивные функции. Да и инженеры тоже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Валерия5 летВарвара1 год 6 месяцев не спрашивали, странно… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Нет, не спрашивали 🙄 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ульяна7 летВарвара3 года Барнаул У меня не спрашивали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лора Палмер Санкт-Петербург Вдруг он получил радиацию или таблетки какиеПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаАнгелочковИдочки Счастье7 летНикитка7 летБогдашка7 лет Барнаул ↩ Лора Палмер С нашей обстановкой, я об этом вообще не подумала даже))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет Сейчас медики обязаны передавать все сведения о в/обязанных. Эта решила через вас действоватьПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Валерия12 летНиколай11 месяцев Кореновск ↩ Annabelle Lee *** обслуживаются только в военных госпиталях, и обычная медицина не имеет к ним отношения. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаАнгелочковИдочки Счастье7 летНикитка7 летБогдашка7 лет Барнаул ↩ Настя Вы путаете действующих и во-но обязанных, которое просто служили срочку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет ↩ Настя В о енные и в о еннообязанные — это разные категории. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Валерия12 летНиколай11 месяцев Кореновск ↩ МамаАнгелочковИдочки Согласна, не дочитала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Валерия12 летНиколай11 месяцев Кореновск ↩ Annabelle Lee Согласна, не дочитала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хельга Булочка3 годаСынок12 летДоченька14 лет Спрашивают для того о чтобы узнать не имел ли радиацию и так далее...ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаАнгелочковИдочки Счастье7 летНикитка7 летБогдашка7 лет Барнаул ↩ Хельга Кстати да, возможно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olivia Daniella14 летLiana12 летDominik10 летOlivia8 летSimon5 лет Так бы и спросили, какое это отношение имеет к планированию... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana15 летFilipp5 летMartaFelicia3 года Выборг Чтоб со всех сторон инфу по уклонистам собрать. Как вариант ПожаловатьсяСкопировать ссылку mamsi Рамазан2 года Казань Нет, не спрашивали ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТрехПринцесс Настя8 летПолина17 летВероника3 года Мурманск Нет Предыдущая статьяСбой цикла🤦️Следующая статьяОбясните мне) (фоликулярная киста)
Ракетчики и РХБЗ могли хватануть и радиации, и химии, влияющей на репродуктивные функции. Да и инженеры тоже.
Нет, не спрашивали 🙄
У меня не спрашивали
Вдруг он получил радиацию или таблетки какие
С нашей обстановкой, я об этом вообще не подумала даже)))
Вы путаете действующих и во-но обязанных, которое просто служили срочку
Спрашивают для того о чтобы узнать не имел ли радиацию и так далее...
Кстати да, возможно
Так бы и спросили, какое это отношение имеет к планированию...
Чтоб со всех сторон инфу по уклонистам собрать. Как вариант
Нет, не спрашивали
Нет