Сбой цикла🤦️

Ну всё, какой-то сбой...2 дня задержки(сегодня третий), тест сегодня с утра пуст и никаких признаков ни пмс, ни беременности🤦️🤦️🤦️ Овуляцию отслеживала тестами, пик был 9.10, значит О была 10.10, больше я её не отслеживала🤷️ Пью дюфастон. Может из-за него задержка? Хотя в прошлый раз у меня и с ним мес.пришли в срок… В общем думаю подождать до понедельника, если так и не придут, то придётся ехать к гине🤪 Вот только что с дюфастоном делать? Могла же быть вторая О, поздняя?

Кстати, грудь в этот раз начала болеть дня за 2 до задержки.

Алёнка
0689

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Мама

А дюфастон сейчас зачем пьёте? Возможно из за него м не начинаются у вас.

Пожаловаться
Мария

Вы шутите? Дюфастон принимают 10 дней и отменяют, вам что врач не обьяснила? Конечно вы себе сами сбой сделали

Пожаловаться
Алёнка
Мария 

Если мес.приходят, то дюф.отменяю, всегда так пила)

Пожаловаться
Татьяна
Назначали дюфастон, цикл после него скакал. Восстановился только через три месяца. Не буду больше его пить.
Пожаловаться
Алёнка
Татьяна 

У меня в пред.циклах норм всё было с ним, правда я их пила через цикл.И тогда признаки пмс не пропадали, а были более выражены… в этот раз грудь прям поздно болеть начала, а в остальном вообще тишина и непонятно, что думать… то ли О тесты не правильно показали и она была позже, то ли сбой гармональный🤦♀️

Пожаловаться
Татьяна
Алёнка 
У меня цикл наладился только после того как бросила его пить. А так, то задержка неделя, то потом на неделю раньше приходили. В общем мне не понравилось.