Выбираю донора спермы.
Дорогие форумчане, прошу вашего мнения вот по какому вопросу.
Я планирую ИИ от спермы донора, обратилась в клинику к репродуктологу, очень хорошие отзывы о докторе, ранее ходила в другой центр репродуктологии.
И вот в этой клинике, куда я сейчас обратилась, к анкетам доноров не прилагаются детские фото (в предыдущей клинике они были). Я даже расстроилась, так как хотя бы детское фото хотелось бы посмотреть... И теперь дилемма - идти в другую клинику, но тогда нужно искать другого врача. Или все же это не так важно - наличие фото? И обязаны ли прикладывать фото в центрах, как-то это регулируется законодательно?
Подруга говорит что не надо загонятся, может, на фото в детстве симпатичный, а вырос не очень. И наоборот.
Но все же ощущение что нет ориентира важного при выборе донора.
Дорогие форумчане, прошу вашего мнения вот по какому вопросу.
Я планирую ИИ от спермы донора, обратилась в клинику к репродуктологу, очень хорошие отзывы о докторе, ранее ходила в другой центр репродуктологии.
И вот в этой клинике, куда я сейчас обратилась, к анкетам доноров не прилагаются детские фото (в предыдущей клинике они были). Я даже расстроилась, так как хотя бы детское фото хотелось бы посмотреть... И теперь дилемма - идти в другую клинику, но тогда нужно искать другого врача. Или все же это не так важно - наличие фото? И обязаны ли прикладывать фото в центрах, как-то это регулируется законодательно?
Подруга говорит что не надо загонятся, может, на фото в детстве симпатичный, а вырос не очень. И наоборот.
Но все же ощущение что нет ориентира важного при выборе донора.
Мне бы тоже было важно наличие фото. Сын родился копия я от папы ни чего как будто не досталось, а дочка родилась копия мужа моего почти ни чего нет. Когда смотрю на своих детей они такие разные как будто и не родные вовсе😂
Вы можете выбрать донора спермы в базе другой клиники и заказать транспортировку.
А как подбор тогда происходит? Вы же должны свои предпочтения сказать доктору, типаж, цвет глаз, волос и они сами подбирают ?
Мне было б важно фото. Потом думай, гадай, как выглядел этот человек. Для женщины важна внешность мужчины( не знаю тех, у кого это не так) да и ребёнок на кого похож тоже не так уж и второстепенно.
Не вижу ничего такого, если женщина выбирает по фото.Это не товар, но это большой плюс/бонус-иметь возможность посмотреть)
Я хотела бы видеть фото, вслепую не рискнула бы....
А в первом центре не получилось? Или почему другой выбрали? Я это к чему… Если важно попасть именно в этот хороший центр, и тут больше шансов на удачную беременность, то фиг бы с этими фото. А если во всех центрах примерно одинаково, то выбрала бы тот, где можно посмотреть. Хотя бы просто ради интереса)
А что вы мужа тожет по фоткам в детстве выбирали? Дети это же не товар.
Тут дело не в том что как товар, а хотя бы не так обезличенно, что ли. Есть человек перед глазами, а не только биоматериал и описание рост — вес.
А что там тогда в анкете донора- просто ФИО, медицинские показатели и т.д., да?! Так то хотелось бы фото видеть, но думаю это не принципиально! Возможно ребёнок будет похож на вас… а национальность вы и по ФИО узнаете… или их тоже изменяют?!
Аааа я просто с этим не сталкивалась никогда и мне интересно… а вот если он не русский например и будет темнокожий… думаю не каждый же согласится.но теперь всё понятно.вам удачи! Пусть всё получится!
Для меня было бы важно фото, нужно же примерно понимать на кого возможно будет похож ребёнок)
У моей подруги ребёнок копия её, будто отец там не участвовал даже 😂 Так что может быть всякое, генетика сложная штука.
У меня знакомая была, и муж у нее был армянин с огромным носом. Она так боялась что у ребенка будет такой же нос, что повесила фото на холодильник своего брата в детстве, симпатичного, и каждый день смотрела и пыталась запрограммировать себя на такой же носик аккуратный как у него) Вроде бы получилось)
Может малыш совсем не будет похож на донора. Не загоняйтесь))
Да… мне тоже важны были бы эти фото.
Я думаю да. Вы знаете, я в свое время из детдома хотела ребенка взять. А тут уж самой родить и подавно согласна была бы!