Девочки я немного в ахере 🤯у кого так было?
Как я писала месячные начались на 4 дня раньше, прям не тянул живот ничего🤷🏻♀️но странно то что они до сих пор есть (сегодня 4 день) и странно то что они какие то не такие, цвет имею ввиду, и живот все продолжает ныть и грудь тоже чувствительна).Месячные у меня 3 дня и то 3 уде ничего нет почти, так же грудь на 2 день перестаёт болеть…
Что меня заставило сделать тест спросите?
Ноющие боли в низу живота, цвет месячных, и количество) головная боль и головокружение 🥴.месячные типа все ещё идут, цвет темно бордовый с 1 дня.
Но не уверенна что все хорошо, завтра в больницу с врачом говорила

Срочно нужно исключить внематочную!
А тест один делали?
Сейчас много таких реагентов стало
У меня были жирнеы // в середине цикла и выделения тоже кровянистые, как итог вб с удалением трубы (( очень желаю чтобы у вас все было хорошо!!
Бегом на узи, пусть хорошо смотрят трубы и где жидкость
У меня тоже так было, увы, хгч выше 600 не поднялся, а потом начало кровить и хгч стал падать. Чистили под наркозом
А вы переделывали тест? Вдруг это брак просто🤷♂️
Ира как дела?
Вам бы прогестерон начать принимать, похоже на угрозу
Бхб у меня так было тесты сначало бледные потом пошли М а тесты ярчали потом на спад
Может сорвалось, а хгч в моче еще остался, вот и полости \\. У меня было так в этом году.
Может быть внематочная или б×б, нужно к врачу.
У многих идут месячные в первые месяцы, пусть все будет хорошо с крошкой 🙏🏻 Как здорово 💞
У меня так внематочная была… Срочно на узи и хгч в динамике. И не тяните, прошу вас 🙏 А лучше вызывайте скорую, в стационаре быстрее разберутся, с этим нельзя шутить