Результат крови на прогестерон 18 октября 2023 08:40 Доброе утро 😃 Не успела открыть глаза, а тут уже результат прислали на почту 😁 Сдавала вчера на 7 дпо — 10.20 нг/мл🙏🏻 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку KSENIYA Москва Ой и я вчера сдавала 😅☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Егор2 года Ростов-на-Дону Не очень высокий прогестерон ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветланаВерюВчудо Мичуринск Не очень высокий прогикУ меня 16.8 былСказали жт регрессирует ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Хомячок9 летЛучик10 лет Хороший 🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмма Тигренок3 года У меня в 1 дз был 37нг. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Ярослав17 летЗахар13 летМатвей13 летЕвангелина10 летЯромир1 год Астрахань Я тоже уже пару раз сдавала. В норме. Завтра поеду на ХГЧ и прогестерон сдам.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Ярослав17 летЗахар13 летМатвей13 летЕвангелина10 летЯромир1 год Астрахань Кстате делала тесты с розочкой слабенькие показывают полоски, а другие тесты с хорошей полоской. Видать очень поздние они. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья6 лет Волгоград ↩ Ангелина Буду иметь в виду ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья6 лет Волгоград ↩ Ангелина А у тебя сколько прогестерон?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Ярослав17 летЗахар13 летМатвей13 летЕвангелина10 летЯромир1 год Астрахань ↩ Анастасия Назарова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья6 лет Волгоград ↩ Ангелина Спасибо 🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лимонадка Моя3 годаСынок1 год 8 месяцев38н Краснодар Ждём от вас // 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышкаришка Волгоград Я всегда его понимаю в значениях нмоль/л сейчас перевела получилось 32.4 ( значение нг/мл*3.18) а в КДЛ в тот же день приходитПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья6 лет Волгоград ↩ Мартышкаришка Как ты думаешь? Нормально? В кдл и цена дороже на него ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышкаришка Волгоград ↩ Анастасия Назарова А ну у меня в КДЛ скидка просто, я думаю низковато для Б. У меня тоже всегда такой прогик и врач всегда во 2 ю фазу назначает утрик либо дюф. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья6 лет Волгоград ↩ Мартышкаришка Надо своему врачу показать 🥹👌🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышкаришка Волгоград ↩ Анастасия Назарова Покажи конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марийка Ляля9 летЗайчик7 лет Краснодар А что это значит?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья6 лет Волгоград ↩ Марийка То, что овуляция в этом цикле точно была, и то, что жёлтое тело вырабатывает прогестерон в норме для лютеиновой фазы ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марийка Ляля9 летЗайчик7 лет Краснодар ↩ Анастасия Назарова Ой, спасибо, не знала ПожаловатьсяСкопировать ссылку DaRiA Кирилл13 летГордей7 месяцев Нигде Насть где сдавала? Сколько цена?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья6 лет Волгоград ↩ DaRiA В гемотест, 530 рублей Предыдущая статья10 дпо или 4 дня до МСледующая статьяДевочки работаю в лаборатории.
Ой и я вчера сдавала 😅☺️
Не очень высокий прогестерон
Не очень высокий прогик
У меня 16.8 был
Сказали жт регрессирует
Хороший 🙏🏻
Я тоже уже пару раз сдавала. В норме. Завтра поеду на ХГЧ и прогестерон сдам.
Кстате делала тесты с розочкой слабенькие показывают полоски, а другие тесты с хорошей полоской. Видать очень поздние они.
Буду иметь в виду )
А у тебя сколько прогестерон?)
Спасибо 🙏🏻
Ждём от вас // 🙏
Я всегда его понимаю в значениях нмоль/л сейчас перевела получилось 32.4 ( значение нг/мл*3.18) а в КДЛ в тот же день приходит
Как ты думаешь? Нормально? В кдл и цена дороже на него )
А ну у меня в КДЛ скидка просто, я думаю низковато для Б. У меня тоже всегда такой прогик и врач всегда во 2 ю фазу назначает утрик либо дюф.
Надо своему врачу показать 🥹👌🏻
Покажи конечно
А что это значит?
То, что овуляция в этом цикле точно была, и то, что жёлтое тело вырабатывает прогестерон в норме для лютеиновой фазы )
Ой, спасибо, не знала
Насть где сдавала? Сколько цена?
В гемотест, 530 рублей