10 дпо или 4 дня до М 17 октября 2023 19:12 Расходимся как говориться) тесты закончились и слава Богу.больше делать не буду, жду месячные) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку igla Сергей7 летТихон5 лет36н Раменское Вижу 2 на всех. Мб экран так передает. Но вижуПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Елизавета10 лет Симферополь ↩ igla Начались мазея все уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку igla Сергей7 летТихон5 лет36н Раменское ↩ Ирина жаль, но все еще будет, не отчаивайтесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ариадна9 летАрсентий12 лет Саратов Тоже тесты закончились и слава Богу.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Елизавета10 лет Симферополь ↩ Анастасия Да но купить можно, рядом ещё и аптека ) но держусь) 😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ваня8 лет Санкт-Петербург На первых трех сверху вижу, убрала яркость на вашем фото и видно. утром ждем фото теста ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ваня8 лет Санкт-Петербург Ну на первом сверху явно же есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка5 летЛёньчик3 года30н Воронеж К сожалению ничего(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск / ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Никос7 летАлександрос1 год 1 месяц Афины Да рано ещё может поздняя овуляция была была, не у всех до задержки тесты полосатятсяя в эту беременомть даже не заморачивалась здела сразу в первый день задержки тест.У вас вижу какие то тени на 2х тестах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пупсик Сынок8 летДоченька10 летМалышка6 лет Калининград На двух я вижу ни то реагент, ни то что 😑ну может же и на 12 дпо 👀😅 мне ещё ждать и ждать 10 дней 😪 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jjjjj Милана7 летМихаил1 год 4 месяца Воронеж Я везде вижу вторую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Хомячок9 летЛучик10 лет Сдайте хгчПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Елизавета10 лет Симферополь ↩ Настасья Зачем если там пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Хомячок9 летЛучик10 лет ↩ Ирина Хотя бы для того что бы не делать миллион тестов и гадать. Сдали и точно знаете ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва / Предыдущая статьяБывают ли случаи чтоСледующая статьяРезультат крови на прогестерон
Вижу 2 на всех. Мб экран так передает. Но вижу
Начались мазея все уже
жаль, но все еще будет, не отчаивайтесь
Тоже тесты закончились и слава Богу.
Да но купить можно, рядом ещё и аптека ) но держусь) 😂
На первых трех сверху вижу, убрала яркость на вашем фото и видно. утром ждем фото теста
Ну на первом сверху явно же есть
К сожалению ничего((
/
Да рано ещё может поздняя овуляция была была, не у всех до задержки тесты полосатятсяя в эту беременомть даже не заморачивалась здела сразу в первый день задержки тест.У вас вижу какие то тени на 2х тестах
Я везде вижу вторую
Сдайте хгч
Зачем если там пусто
Хотя бы для того что бы не делать миллион тестов и гадать. Сдали и точно знаете
/