Может загоняюсь конечно. Просто уже была бхб. Понимаю что динамику по тестам не смотрят, но все равно в прошлую бхб, они отлично все показывали. Так вот сегодня мне кажется тест стал немного бледнее ? вообще планировала дождаться задержки и идти на хгч. Щас 2 дня работаю и 26 побегу сдам. Поделитесь опытом у кого как было?
#Хочу ребенка
Комментарии
23Очень надеюсь. Сделала еще сейчас вечером, вроде даже ярче стал ??
Я что поняла, что лучше делать тесты в одно и тоже время. Вот тоже вижу призрак, но он ярче в обед, чем утренний сегодняшний, который в свою очередь бледнее вчерашнего обеденного.
Тоже в прошлом цикле был бхб. Переживаю теперь. Задержка была на 2 недели, а хгч так и не вырос выше 25ед
Я делаю в одно и тоже время утром после пробуждения. А какой у вас дпо?
У меня сегодня 9 дпо
Может еще просто рано??♀️
То бледнее, то ярче, на 4 день задержки месячные начались. Так что имейте ввиду. Это может быть показатель бхб.
Да вот этого я и боюсь. У меня уже было такое ☹️
У меня сейчас так
Хгч сдавали?
Не успела
Буду надеяться что завтра будет поярче. Спасибо)
Не стоит переживать, сдавайте ХГЧ и лёгкой беременности вам)
Спасибо) не переживать будет тяжеловато конечно ?
В прошлую бхб у меня электронный показал так же 1-2 недели, а на следующий день пришли кд. Поэтому переживаю. Само собой тесты мне ничего не облегчают, но руки тянутся, в надежде что каждый день будут ярче полосочки. Может если бы не было у меня печального исхода то и не делала бы) самая первая беременность у меня была ЗБ, вторую родила дочь, третья бхб и вот сейчас переживаю как никогда ?А кровь да обязательно сдам 26.
Всё обязательно будет хорошо ?
У меня они то бледнели, то ярчали. Это точно не показатель. У меня вечером были ярче, а утром бледнее, хотя говорили, концентрация мочи, лучше утром. Так, что сдадите хгч, всё хорошо будет?
Спасибо ?? очень надеюсь
Посмотрите мою динамику в моем последнем посте) в некоторые дни у меня тоже так бывало) всё хорошо!) переживать после бхб- это нормально ❤️легкой Вам беременности ❤️❤️
Спасибо, сейчас посмотрю. ??