Ольга
Минеральные Воды

Тесты

Может загоняюсь конечно. Просто уже была бхб. Понимаю что динамику по тестам не смотрят, но все равно в прошлую бхб, они отлично все показывали. Так вот сегодня мне кажется тест стал немного бледнее ? вообще планировала дождаться задержки и идти на хгч. Щас 2 дня работаю и 26 побегу сдам. Поделитесь опытом у кого как было?

#Хочу ребенка
249
4

Комментарии

23
Ваш комментарий

Я в день задержки делала тест днём часа в 4 и был очень яркий, оставила из упаковки второй тест на следующее утро, а он был бледнее? Но в итоге всё было отлично?
Ответить
0
Ольга
Минеральные Воды
@Polina Ozornova 

Очень надеюсь. Сделала еще сейчас вечером, вроде даже ярче стал ??

Ответить
1
SilenceDoGood
Атырау

Я что поняла, что лучше делать тесты в одно и тоже время. Вот тоже вижу призрак, но он ярче в обед, чем утренний сегодняшний, который в свою очередь бледнее вчерашнего обеденного.

Тоже в прошлом цикле был бхб. Переживаю теперь. Задержка была на 2 недели, а хгч так и не вырос выше 25ед

Ответить
0
Ольга
Минеральные Воды
@SilenceDoGood 

Я делаю в одно и тоже время утром после пробуждения. А какой у вас дпо?

Ответить
0
SilenceDoGood
Атырау
@Ольга 

У меня сегодня 9 дпо

Ответить
0
Ольга
Минеральные Воды
@SilenceDoGood 

Может еще просто рано??♀️

Ответить
0

То бледнее, то ярче, на 4 день задержки месячные начались. Так что имейте ввиду. Это может быть показатель бхб.

Ответить
1
Ольга
Минеральные Воды
@Марина 

Да вот этого я и боюсь. У меня уже было такое ☹️

Ответить
0
@Ольга 

У меня сейчас так

Ответить
0
Ольга
Минеральные Воды
@Марина 

Хгч сдавали?

Ответить
0
@Ольга 

Не успела

Ответить
0
У меня так было! Дома 2 нормальные полоски, пошла на узи после работы, там дали тест сделать, а он еле еле выдал полоску, даже беднее чем на вашем… Но все равно поставили беременность малого срока и сказали переделать узи через 2 недели. Хгч ни какой не сдавала, просто на следующий день утром повторила тест, он был с чёткими полосками. Вы может жидкости много выпили, вот и полосочка чуть бледнее
Ответить
0
Ольга
Минеральные Воды
@МамаЧёлли 

Буду надеяться что завтра будет поярче. Спасибо)

Ответить
0
@Ольга 
Все будет хорошо?
Ответить
0

Не стоит переживать, сдавайте ХГЧ и лёгкой беременности вам)

Ответить
0
Ольга
Минеральные Воды
@Татьяна 

Спасибо) не переживать будет тяжеловато конечно ?

Ответить
0
Анастасия
Саратов
Так у вас электронный показал же уже беременность ?Я вообще с сыном только 2 теста делала — дпо не знала)))И с дочей на 11 и 13 дпо делала тест — ну там просто на 11 видела только я?ну и чтоб свекрам сообщить делала электронный уже день на 16))Понимаю, что переживаете… но разве вы стали меньше переживать от этих тестов??Сдавайте кровь))
Ответить
0
Ольга
Минеральные Воды
@Анастасия 

В прошлую бхб у меня электронный показал так же 1-2 недели, а на следующий день пришли кд. Поэтому переживаю. Само собой тесты мне ничего не облегчают, но руки тянутся, в надежде что каждый день будут ярче полосочки. Может если бы не было у меня печального исхода то и не делала бы) самая первая беременность у меня была ЗБ, вторую родила дочь, третья бхб и вот сейчас переживаю как никогда ?А кровь да обязательно сдам 26.

Ответить
0
Анастасия
Саратов
@Ольга 

Всё обязательно будет хорошо ?

Ответить
1
Юлия
Омск

У меня они то бледнели, то ярчали. Это точно не показатель. У меня вечером были ярче, а утром бледнее, хотя говорили, концентрация мочи, лучше утром. Так, что сдадите хгч, всё хорошо будет?

Ответить
0
Ольга
Минеральные Воды
@Юлия 

Спасибо ?? очень надеюсь

Ответить
0
Вероника
Санкт-Петербург

Посмотрите мою динамику в моем последнем посте) в некоторые дни у меня тоже так бывало) всё хорошо!) переживать после бхб- это нормально ❤️легкой Вам беременности ❤️❤️

Ответить
1
Ольга
Минеральные Воды
@Вероника 

Спасибо, сейчас посмотрю. ??

Ответить
0