Подскажите, нам скоро месяц, хочется приобрести игрушки для малыша. Какие?
Погремушки? Что вообще может быть интересно малышу в таком возрасте??
#Хочу ребенка
Подскажите, нам скоро месяц, хочется приобрести игрушки для малыша. Какие?
Погремушки? Что вообще может быть интересно малышу в таком возрасте??
Комментарии
16Зайка Аллило. Нам очень зашел, подарили, Там много функций. Только оригинальный берите. Можно даже Бу на авито посмотреть. Также мобиль Tiny love с бумбоксом. Приятные мелодии и качество огонь. Я своему сыночку взяла на авито.
Ну это больше на перспективу. Мобиль можно после месяца вешать. У зайчика есть мелодии колыбельные, мой после 3х мес стал его держать в руке и грызть ушки
Такие ставила, хорошо, для зрения, ну и погремушки, шершунчики
Малыш фокусировался на них? А как ставили, чтобы малыш видел?
Да смотрела, я в кроватку ставила прям. Фотографий нет, но вот пример, как я ставила
Ооо я тоже такие картинки ставила в кроватку, любил рассматривать? и гирлянду-погремушку над ним вешала. Ещё можно мобиль с музыкой
В ДМ покупали мягкий шуршащий кубик, у него там какие-то верёвочки торчали, ручки, косточка мягкая что ли. Очень нравилось ребёнку как раз с месяца. И держать удобно было и он своим шуршанием нравился
Типо такого наверное) это фирма Мякиши, у них все игрушки прекрасные и как раз подойдут с месяца, есть и на ВБ
Да, похоже
Игровой коврик классная вещь с игрушками )
И месячному малышу прям нравилось? А можешь пример скинуть ?
Здесь многие планирующие девушки. Может в другое сообщество попробуете написать? Здесь разные есть. И ответов будет побольше?
А может вы не будете писать не по теме?))
Совета куда скидывать пост я вроде не просила ?
Ну девушка что вы так? Тут у девушек опыта просто нет. Многие планирующие. Сообщество называется «хочу ребенка». У многих просто детей нет. Я не из плохих побуждении же. Ваши вопросы просто останутся без ответа??♀️
Все шуршащее пищащее и погремушки) игрушки с шуршащими элементами мой очень любил