3 месяца назад Д3 был дефицит пила витамин теперь Повышено РИСК токсического эффекта. У кого нибудь были повышены эти витамины .? В интернете всякое начиталось. Надо теперь записаться к врачу показать анализы все. Сдавала я для себя когда ходила хгч сдавать.
#Хочу ребенка
Комментарии
20Да сразу перестала пить
Спасибо за ответ
Да не боитесь. У меня был 12 дефицит и вот за 2 месяца как поднялся аж выше нормы
Вообще никогда не сдавала на д3. Это я сдала волосы подали после родов ну это у всех так. Ну все же в интернете пишут когда не хватки д3 волосы будут подать и еще я сама домохозяйка не выхожу толком на солнце и вот хотела увидеть результат на д3 и вышло дефицит сразу начала пить 10000 два месяца и вот выше нормы стало
Спасибо большое за ответ ☺️ а я испугалась думала это опасно
А вы какие витамины пили? и сколько по времени?
Не могу железо и ферретин поднять от слова совсем
Скажу честно не пила черный чай вообще! Так как от него железо поднять невозможно просто убивает так сказать). Не пила 3-4 месяца пила просто кипяток или же просто с молоком. Еще 2 недельки пила сорбифер дурулес железо. Потом думала а зачем я пью его пойдука узнаю по анализам и вот выше нормы. Совет мой не пейте черный чай вообще
Хорошо, я тоже принимаю сорбифер, вообщем посмотрю
Спасибо
Это риск по советским меркам) уже давно этот уровень норма, но в наших лабораториях до сих пор показатели с тех времен.
Норма от 100, по факту
Айхерб 10000 пила 2 месяца