Вы видите этот реагент? Я в шоке от тестов Home test, все три теста от этой фирмы дают вторую слабую полоску.
А вот фрау тест отрицательный, фрау в прошлом цикле при бхб показал вторую слабую полоску на 9ДПО, поэтому доверие к этой фирме больше. Сегодня 11 ДПО вечер, знаю что беременности нет, но от качества этих тестов я в шоке ?.
#Хочу ребенка
Комментарии
17О у меня феми тест чуть ярче выдавал, хгч сдала 1,2. Убить их мало
Фрау врёт часто, а эви 99% правды показывает
Теперь буду ждать М, если не придут, пойду за ЭВИ. Ох сколько денег уходит на эти тесты ?
Ой это точно, но в эту Б мне показал аж за неделю до М. О была ранняя видать.
Это не реагент
Мне только фрау ни разу не врали. А на других кучу таких полосок насмотрелась без повода. Давно уже кроме фрау не беру других
Вот теперь тоже только их буду брать.
Оооо, сколько таких полосок я видела за 10 лет .
Мы второй месяц планируем, с первого цикла получилось, но к сожалению бхб.
Все получится все будет хорошо???
Как это все тесты с этой фирмы такие ?
Да купила 2 теста на беременность и тесты на овуляцию готовлюсь к новому циклу ?, и вот там был ещё один тест на беременность в подарок.
Понятно но там видно 2 полоска что беременность есть
Вообще не знаю такой тест. Купите clueblue квадратное окошечко. Никогда не подводил меня. И плюсик не разглядывать.
У нас в аптеке таких нет, может в городе есть, но искать их нужно.
У меня в прошлом цикле на 11 дпо полоска на всех фирмах тестов была намного ярче, сейчас показывает «вторую полоску» только Home test, поэтому не верю им ?. И ещё такой момент, в этом цикле ПА были до овуляци и в ночь овуляции, после муж заболел, то есть если думать на позднюю овуляцию и поэтому все другие тесты не показывают, тоже вариант не катит ?.