Я на двух вижу Настя ??? на бишурс просто ярче, мне он вторую беременность самый первый показал, а тут писали что он всем показывает реагенты, но потом и на других пошли) удачи ???
Блин я уже не верю этим вашим тестам! Давно наблюдаю за вами знаю вы давно планируйте и очень хотите ребенка я тоже в таком положении но у меня каждый месяц тесты не показывают // как у вас! Если я беременна тест покажет если нет значит нет / полоска! А у вас даже вы не беременны тест показывает // и сейчас показывает и декабре показывал и октябре показывал это как понять ?????
Комментарии
34Хорошо видно, не похоже на реагент
Спасибо ??
Может просто бишур чувствительней чем этот тест. Переделаете снова бишур если ярче полоска то точно беременность реагент же не может ярчать
Вижу слабую вторую. Пусть будет оно
Спасибо ??
Дай бог что это и есть беременность но если опять пролет то извините у вас с гормонами что то не то или тесты просроченные покупайте
Блин я уже не верю этим вашим тестам! Давно наблюдаю за вами знаю вы давно планируйте и очень хотите ребенка я тоже в таком положении но у меня каждый месяц тесты не показывают // как у вас! Если я беременна тест покажет если нет значит нет / полоска! А у вас даже вы не беременны тест показывает // и сейчас показывает и декабре показывал и октябре показывал это как понять ?????
Бишур чувствительны и не похоже на реагент????
Надеюсь утром тесты порадуют ????
Мне на двух кажется что то есть, пусть все получится!?
Спасибо ??
Чет яркий для реагента, вот как теперь спать)?
Теперь до утра ???
А почему сразу реагент?
Потому что мама чек у меня доверия больше (
Спасибо ??
А может все же не реагент??
Почему думаете, что реагент?
Просто мама чек доверяю
Больше чем бишур)