Просто хочу сказать, что меня одолевает безумный трепет от того, что каждый месяц девочки постят свои полосатые тесты и пополняют ряды беременяшек. Я смотрю на это и всегда улыбаюсь. Так хочется, чтобы у каждой девчонки, кто желает стать мамой, всё получилось. И у меня всё обязательно получится и я обязательно дождусь своего малыша. 🙏🏻
Все обязательно получится🙏 надо верить, представлять себя беременной и не сидеть без дела, ходить и решать если есть проблемы в этой части.
Ага, особенно нравится смотреть как начиная с пустых тестов, делают ежедневно и таки-дожидаются полосок)) и за тех, у кого эко было волнуюсь.
Обязательно всё получится 🙏 когда придёт время!
Я сама испытываю трепет от полосатых тестов и тянет сходить ещё за одним 🤰 если бог даст, но мы пока точно к этому не готовы.
У Вас уже двое деток ) Вам уже невероятно повезло ) а вообще сама выросла в многодетной семье и по сей день благодарю родителей за брата и сестру) так что Вы можете третьим ребеночком сделать Вашу семью еще счастливее 😍🥰
Очень хотим в будущем ещё малыша. Первый ребёнок долго к нам шёл, через слезы и потери, думаю тот путь был нам для чего то дан. Желаю Вам обрести радость материнства 🙏😌