Как теперь дотерпеть до 3 ноября, чтобы рассказать мужу о Беременности) ?) я сама пока не верю. 3 ноября у мужа день рождение, и хотела бы сделать сюрприз. Но как не спалится теперь, ещё и в зал ходим вместе, о теперь наверное нельзя 🚫 что делать?)
Беременность, день рождения Мужа)
Комментарии
Предыдущая статья
13дпо
Следующая статья
До м 2 дня
Я бы на вашем месте сначала сдала хгч, чтобы на 100% быть уверенной в беременности:) а так, сказали, что живот тянет перед месячными и остались дома)
Скажите поясница болит, так бывает перед месячными, тогда там точно сюрприз будет
Я уже сказала что живот болит перед М)
🥳
Я завернула в красивую обёрточку электронный тест, перевязала бантом и вручила на 6 дней раньше др. Сказала, что его подарок поспешил немного))) радости было не меньше, чем на др бы☺️
Но тогда с сожалению, Б прервалась…
А этот раз сообщила на следующий день, в Ватсапп фото клеара плюса прислала и все😁😁😁
В зал можно ходить, если самочувствие хорошее. Моя сестра сейчас на 8 месяце, и всю беременность ходит тренеруется. Ей врач сказала, что нельзя начинать, а тем кто ходил до беременности, им можно.
Да вот я хореограф детский, ну сейчас в декрете, и в первую Б, я не бросила сразу занятия, и в больницу попала с отслойкой
В зал можно, только вот если голова будет кружиться) но тут терпения совсем немного осталось😄 живите так, будто не знаете
А другого подарка на др у вас нет?
Зачем что-то придумывать как не спалиться, живите проще узнали-рассказали-радуетесь вместе. Зачем всё усложнять
Есть и другой конечно) но это был бы очень хороший подарок)
Дарите его прямо сейчас)
Про электронку скажите, что надоело. Хотите попробовать бросить, чтобы не тратить деньги) а зал, скажите, что спину прихватило
Я за 3 дня до дня рождения мужа узнала, не смогла терпеть))
Скажите, что горло болит, спину прихватило, неделю-то можно продержаться. Я тоже так хотела… Но мне пришлось сказать🤦♀️ Муж схватил ковид, и лез ко мне, типа, чего пугаешься, ну переболеем разом. А было это в октябре 2020г, ковида ещё боялись очень. Поэтому пришлось рассказать, что я в положении, и болеть мне сейчас вообще никак..
Спасибо, подумаю над этим))
Слелайте вид что месячные или приболели
Осталось чуть больше недели)
Дотерпите, будет отличный сюрприз
Да это просто классно будет) но я курю электронку, если брошу сейчас сразу спалюсь, с залом нужно тоже что-то решить )
Про электронку скажите, что решили плотно подготовится к беременности.
Господи!
Ну вот тоже об этом думала. Но вчера уже закинула удочку, что хочу бросить, надоело. И ему предложила бросить)