Беременность, день рождения Мужа)

Как теперь дотерпеть до 3 ноября, чтобы рассказать мужу о Беременности) ?) я сама пока не верю. 3 ноября у мужа день рождение, и хотела бы сделать сюрприз. Но как не спалится теперь, ещё и в зал ходим вместе, о теперь наверное нельзя 🚫 что делать?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Вот так выглядит
Беременность, день рождения Мужа)
Пожаловаться
Анна
На Валдберис купите открытку(у меня ждёт своего часа) под слоем(стереть монеткой надо) прячется надпись- любимый, ты станешь папой! Я думаю это отличный будет подарок-сюрприз 😉
Пожаловаться
Евгения

Я бы на вашем месте сначала сдала хгч, чтобы на 100% быть уверенной в беременности:) а так, сказали, что живот тянет перед месячными и остались дома)

Пожаловаться
Екатерина

Скажите поясница болит, так бывает перед месячными, тогда там точно сюрприз будет

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 

Я уже сказала что живот болит перед М)

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

🥳

Пожаловаться
MaPrincess

Я завернула в красивую обёрточку электронный тест, перевязала бантом и вручила на 6 дней раньше др. Сказала, что его подарок поспешил немного))) радости было не меньше, чем на др бы☺️
Но тогда с сожалению, Б прервалась…
А этот раз сообщила на следующий день, в Ватсапп фото клеара плюса прислала и все😁😁😁

Пожаловаться
Гаянэ

В зал можно ходить, если самочувствие хорошее. Моя сестра сейчас на 8 месяце, и всю беременность ходит тренеруется. Ей врач сказала, что нельзя начинать, а тем кто ходил до беременности, им можно.

Пожаловаться
Татьяна
Гаянэ 

Да вот я хореограф детский, ну сейчас в декрете, и в первую Б, я не бросила сразу занятия, и в больницу попала с отслойкой

Пожаловаться
Tatiana

В зал можно, только вот если голова будет кружиться) но тут терпения совсем немного осталось😄 живите так, будто не знаете

Пожаловаться
Брунетт

А другого подарка на др у вас нет?
Зачем что-то придумывать как не спалиться, живите проще узнали-рассказали-радуетесь вместе. Зачем всё усложнять

Пожаловаться
Татьяна
Брунетт 

Есть и другой конечно) но это был бы очень хороший подарок)

Пожаловаться
Брунетт
Татьяна 

Дарите его прямо сейчас)

Пожаловаться
Mamasita

Про электронку скажите, что надоело. Хотите попробовать бросить, чтобы не тратить деньги) а зал, скажите, что спину прихватило

Пожаловаться
Бусинка

Я за 3 дня до дня рождения мужа узнала, не смогла терпеть))

Пожаловаться
ФеЯ

Скажите, что горло болит, спину прихватило, неделю-то можно продержаться. Я тоже так хотела… Но мне пришлось сказать🤦♀️ Муж схватил ковид, и лез ко мне, типа, чего пугаешься, ну переболеем разом. А было это в октябре 2020г, ковида ещё боялись очень. Поэтому пришлось рассказать, что я в положении, и болеть мне сейчас вообще никак..

Пожаловаться
Татьяна
ФеЯ 

Спасибо, подумаю над этим))

Пожаловаться
Алина

Слелайте вид что месячные или приболели

Пожаловаться
Алина

Осталось чуть больше недели)
Дотерпите, будет отличный сюрприз

Пожаловаться
Татьяна
Алина 

Да это просто классно будет) но я курю электронку, если брошу сейчас сразу спалюсь, с залом нужно тоже что-то решить )

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Татьяна 
Ну курите и занимайтесь… главное то не спалиться же
Пожаловаться
Елена
Татьяна 

Про электронку скажите, что решили плотно подготовится к беременности.

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
ХасекиХюрремСултан 
😀
Пожаловаться
Татьяна
ХасекиХюрремСултан 

Господи!

Пожаловаться
Татьяна
Елена 

Ну вот тоже об этом думала. Но вчера уже закинула удочку, что хочу бросить, надоело. И ему предложила бросить)

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Татьяна 
Так всё просто же)
Предыдущая статья
13дпо
Следующая статья
До м 2 дня