11дпо 22 октября 2022 11:29 Вот и высох мой тестик. В живую хорошо видно. Прям присматриваться не нужно Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар И я вижу // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Алиса7 летДиана2 года Воронеж Где тут видят // 🤦🏻♂️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bass Махачкала Видно // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Амелия2 года34н Арсеньев Вроде видно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алиса2 годаМатвей4 года Воронеж ↩ Татьяна Надеюсь что это оно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alisiya Есения6 лет Воронеж Не видно тут ничего, одна полоска, одна. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Девочка УмныйМалыш11 летПрелеснаяМалышка8 летМаленький1 год 11 месяцев Калуга Видно))) а что за тест?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алиса2 годаМатвей4 года Воронеж ↩ Счастливая Девочка Мама тест) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александр9 летДмитрий8 лет Шизофрения процветает😂ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алиса2 годаМатвей4 года Воронеж ↩ Ирина ???! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алиса2 годаМатвей4 года Воронеж ↩ Ирина Если вам что-то не нравится, то не пишите и не читайте посты! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шахноза Раббимжон7 летДиёра5 летИслом2 года Самарканд Видно//ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алиса2 годаМатвей4 года Воронеж ↩ Шахноза Очень надеюсь что это оно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Евгения14 летКсения12 летМатвей2 года Учалы У меня так же было. Видно//ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алиса2 годаМатвей4 года Воронеж ↩ Юля Надеюсь очень)) Предыдущая статья11 дпоСледующая статьяЮ-тест
И я вижу //
Где тут видят // 🤦🏻♂️
Видно //
Вроде видно!
Надеюсь что это оно)
Не видно тут ничего, одна полоска, одна.
Видно))) а что за тест?
Мама тест)
Шизофрения процветает😂
???!
Если вам что-то не нравится, то не пишите и не читайте посты!
Видно//
Очень надеюсь что это оно)
У меня так же было. Видно//
Надеюсь очень))