22 октября 2022 10:24 Утром Эви отрицательный… Так что скорее всего Ева дает такой сильный реагент( и кстати Ева утром тоже отрицательный🤷🏼♀️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dior Богдан7 летНиколай3 года Новосибирск Купила бы электронный и не мучалась и не гадала что и как😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дочь8 недель 3 дня Москва Ева врет, была полоска ещё ярче у меняПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Девочка УмныйМалыш11 летПрелеснаяМалышка8 летМаленький1 год 11 месяцев Калуга ↩ Виктория И тоже раньше контрольной появлялась?( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дочь8 недель 3 дня Москва ↩ Счастливая Девочка Этого я не помню ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей4 годаАлиса2 года Воронеж Не отчаивайся, сделай ещё завтра) будем ждать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим1 год 11 месяцев Орск БлинПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Девочка УмныйМалыш11 летПрелеснаяМалышка8 летМаленький1 год 11 месяцев Калуга ↩ Мамулик Сейчас высохли и на всех трель еле заметная🙄 пока не опускаю руки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Любимка13 летЗвездочка2 года Краснодар Что в первую беременность что в эту тесты вечером ярче показывали чем утром ☺️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Девочка УмныйМалыш11 летПрелеснаяМалышка8 летМаленький1 год 11 месяцев Калуга ↩ Роза Блин я конечно очень надеюсь… вечером переделаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Любимка13 летЗвездочка2 года Краснодар ↩ Счастливая Девочка 🤞🏻 желаю || ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Девочка УмныйМалыш11 летПрелеснаяМалышка8 летМаленький1 год 11 месяцев Калуга ↩ Роза Спасибо🙏🏻 сейчас высохли на всех треть тень, третий Ю-тест, на нем кстати прям конкретно видно, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Любимка13 летЗвездочка2 года Краснодар ↩ Счастливая Девочка Пусть будет оно 🤞🏻🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anasteisha Виталина12 летДаниэль10 летОливия2 года Пермь Я бы Еве больше верила, чем эви.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Девочка УмныйМалыш11 летПрелеснаяМалышка8 летМаленький1 год 11 месяцев Калуга ↩ Anasteisha Думаете? Сейчас выселки тесты, на всех глаз цепляет тень… может с почками что (проснулась отёкшая) поэтому утром не показали 🙏🏻 очень на это расчитываю Предыдущая статьяХгч и узи на 6 недели?Следующая статья11 дпо
Купила бы электронный и не мучалась и не гадала что и как😂
Ева врет, была полоска ещё ярче у меня
И тоже раньше контрольной появлялась?(
Этого я не помню
Не отчаивайся, сделай ещё завтра) будем ждать)
Блин
Сейчас высохли и на всех трель еле заметная🙄 пока не опускаю руки
Что в первую беременность что в эту тесты вечером ярче показывали чем утром ☺️
Блин я конечно очень надеюсь… вечером переделаю
🤞🏻 желаю ||
Спасибо🙏🏻 сейчас высохли на всех треть тень, третий Ю-тест, на нем кстати прям конкретно видно,
Пусть будет оно 🤞🏻🙏🏻
Я бы Еве больше верила, чем эви.
Думаете? Сейчас выселки тесты, на всех глаз цепляет тень… может с почками что (проснулась отёкшая) поэтому утром не показали 🙏🏻 очень на это расчитываю