Чет я не могу понять🙃
О я никак не отслеживала. 10/11/12 тянуло низ живота, 12 заболела грудь, на сеголня она прям тяжелая и больнючая + живот прям стрелчет справа ( сижу думаю, а вдруг это апендецит 😂). Но! По выделениям О была 14 (даже не 15) числа, а с чего тогда грудь заболела то? Или О пришла на 10/11/12 число, потому что грудь начинает болеть за неделю до М. Все признаки ПМС на лицо, туалет частый и кушать стала больше, прыщи на шее больнючие.
Когда начинать тесты делать то?
Ничего не понятно, но очень интересно.
П С. Это первый цикл конда начали планировать, если в жтом пролет, то на сл цикл буду смотреть О по тестам, че делать то 🤷️😂

У меня в этом месяце болел левый бок 8 числа, а сегодня заболел правый бок(и там и там болит как при овуляции) по календарю овуляция завтра. Тоже сижу и думаю что это. Когда овуляция была ничего не понятно, как вы сказали" НО очень интересно)))"
Ну я тест сделала вечером, пусто 🤷♀️ жду ещё дня 3
Подскажите как называется приложение пожалуйста
Мой календарь
У меня тоже ничего не понятно😄
Повторяешь за мной ?))))
😉Сама сижу думаю, колет в левый бок сильно, хотя по календарю О 13 была. По ощущениям в этом месяце вообще ничего не поняла. Такое ощущение, что не было. Но я не особо спец)) Мне в тот раз, когда забеременела, на узи сказали, что в этом месяце не будет вообще О, а она в срок даже случилась, и как итог — беременность.
Я наверное тест сегодня куплю, если О была в начале той неделе, то примерно 7дпо, хотя чё я там увижу 😄
Ну можно дня три подождать, чтоб глаза не ломать))
Я думаю тест модно сделать числа 28-30 октября, щас нет смысла.
Может и прошла раньше. Я тоже всегда глядела в это приложение, а в этом месяце решила тесты сделать, в итоге о на три дня раньше, и боль которую я раньше не понимала из-за чего, сразу стало понятно что это боль при о. А в другие циклы в моменты этих болей мы не любились а я ждала когда отпустит меня)
Мой муж готов вечно любиться 😂 два пропуска, это я отбивалась от него скалкой 😂
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Я под столом
😂😂😂
У нас так же, но после замершей овуляция стала так себя проявлять. Первый месяц после чистки когда скрутило естественно мы испугались, какое тут уже дело до постели, мне ходить та было больно. Потом в следующем месяце опять, но я не придала значения просто переждали дни, а потом пила кок и ничего не было такого и я забыла, после отмены решила купить тесты проверить будет ли о. И вот, ярчайшие полоски, пол дня боль в яичнике, потом резко яичник отпускает и боль уходит куда-то за матку, как будто спазмом всё держит там в кулаке, ужас в общем чихнуть боишься лишний раз)))
Мне прям вспомнилась резкая боль, когда читаешь… Бррр
Желаю вам удачи в этом цикле!) у нас это тоже первый цикл, через 10 дней узнаю🤞
И Вам тоже 🤗
Просто хочется быстрее знать, да да, нет нет. Мне по работе приходится тяжесть таскать, до 7 кг .
Не могу, это мое хобби, моя фотостудия )) я фотограф и приходится переставлять свет )
Ну да не узнать, это даже больше мысли в слух были ))) хотя, можно ещё карты таро раскинуть😄
Спасибо 🤗