Снова я🤪 14 октября 2022 13:59 Тот тест который утром выставляла, вроде высох и пустой🤷 сейчас еще один сделала и опять что ли реагент🤪 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bass Махачкала Вот мой при Б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bass Махачкала Вот мой при Б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Medusa Fа Оливия2 года Минск У меня на мокром тесте было лучше видно, чем на высохшем, когда появлялась только самая первая призрачная полосочка! я думаю это ваши //)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Милана-ангелочек7 летРоман5 лет Алматы У меня такая же полоска была на первом тесте, когда высох не видно было, на следующий день стала чуть ярче, и так каждый день) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саидка Иля5 летРаиска1 год 11 месяцев Москва Есть 😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Георгий5 лет Новосибирск Вижу по две полосочки на всех тестах . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mini Mouse Ереван Дождитесь вечера и переделайте, видно на двух тестахПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Долгопрудный ↩ Mini Mouse Обязательно, мне хочется и делать постоянно 😂😂😂🤷 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mini Mouse Ереван ↩ Анютка Я верю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Долгопрудный ↩ Mini Mouse Вот вечерний леди чек, правда сфоткала уже высохший, пока кушала🤷 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mini Mouse Ереван ↩ Анютка Вроде есть ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей4 годаАлиса2 года Воронеж Есть полоска, и на высохшем тоже есть) ярчайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Матвей5 лет Ульяновск А какое дпо? Видно ярчайте❤ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Долгопрудный ↩ Анастасия Не знаю 🤷 не отслеживала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Олег11 летЕвгений7 летИлья2 года Домодедово Есть вторая у меня так же 🥰ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Долгопрудный ↩ Татьяна Ой ну дай нам бог, чтобы они поярчали 🙏🙏🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Элла3 года Апшеронск Две полоски точно)) у меня за 3 дня до месячных такой же был))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Долгопрудный ↩ Алина Вот он высохший 🤷 ничего не пойму ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Элла3 года Апшеронск ↩ Анютка По моему всё равно есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яниса Сынулька2 года Москва Наоборот, когда высыхает, получше видно, тут есть тень, но размытаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Долгопрудный ↩ Яниса Вот высохший ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яниса Сынулька2 года Москва ↩ Анютка Тут тоже тень. Я бы, уже ХГЧ сдала, скорее всего покажет около 20 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Medusa Fа Оливия2 года Минск ↩ Яниса Навредил 20 будет, у меня на чувствительном были почти две одинаковые, а хгч был 34, так что не понять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bajita Одинцово Идите сдайте хгч и не ломайте глаза 👌🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варя Давид4 годаМаксим3 года Самара вообще похоже на 2ю, у меня такая за 4 дня до задержки была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Тигрёнок3 года Нигде Одна полоска / Показать ещё12 Предыдущая статья7️⃣ ДПОСледующая статьяЭто уже точно не
Вот мой при Б
Вот мой при Б
У меня на мокром тесте было лучше видно, чем на высохшем, когда появлялась только самая первая призрачная полосочка! я думаю это ваши //))
Есть 😍
Вижу по две полосочки на всех тестах .
Дождитесь вечера и переделайте, видно на двух тестах
Обязательно, мне хочется и делать постоянно 😂😂😂🤷
Я верю)))
Вот вечерний леди чек, правда сфоткала уже высохший, пока кушала🤷
Вроде есть )
Есть полоска, и на высохшем тоже есть) ярчайте
А какое дпо? Видно ярчайте❤
Не знаю 🤷 не отслеживала
Есть вторая у меня так же 🥰
Ой ну дай нам бог, чтобы они поярчали 🙏🙏🙏
Две полоски точно)) у меня за 3 дня до месячных такой же был))
Вот он высохший 🤷 ничего не пойму
По моему всё равно есть
Наоборот, когда высыхает, получше видно, тут есть тень, но размытая
Вот высохший
Тут тоже тень. Я бы, уже ХГЧ сдала, скорее всего покажет около 20
Навредил 20 будет, у меня на чувствительном были почти две одинаковые, а хгч был 34, так что не понять
вообще похоже на 2ю, у меня такая за 4 дня до задержки была
Одна полоска /