Режим ждуна..

Вчерашний хгч пришёл 237. Вроде и удвоился, но в то же время маленькие цифры(( хотелось увидеть конечно намного больше… может и О была позже, я не следила особо в этом цикле. По ощущениям на 16 дц была. гиня задала вопрос, болит ли живот? Теперь мысли о ВБ не отпускают(( тем более справа тянущие ощущения периодически( может конечно из за ЖТ, не исключаю) но вот рост хгч не нравится ни мне, ни моей гине(( как у вас рос хгч на маленьких сроках?
24.09( 1 дз)- 49
26.09( 3 дз)- 108
29.09 ( 6 дз)- 237

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Все у вас хорошо)) беременность развивается- это самое главное) Я тоже сначала думала вб, потом ещё миллион болячек придумала)) До сих пор что-то тянет, колет, болит, но сейчас уже спокойнее к этому отношусь и понимаю, что это матка тянется)

Пожаловаться
Вероника

Не переживайте!) всё прекрасно и четко!) здоровья и Вам, и крохе ❤️чихните на меня!)

Пожаловаться
Юлианна
Вероника 

Спасибо 🙏 чихать не стану, сама ни в чем не уверена. Но удачи вам желаю и скорейших жирных // 🤞🏼

Пожаловаться
Татьяна

Ну может у вас овуляция позже была или прикрепление! А так нормально растёт!

Пожаловаться
Юлианна
Татьяна 

Буду надеяться.

Пожаловаться
Таня

Да, если бы 237 был на 5 да, то было бы идеально, а так маловато( Пусть разгоняется скорее🙏🙏🙏 Очень хочется поддержать вас🙏

Пожаловаться
Юлианна
Таня 

На 5 дз? Не поняла… ну я не знаю, когда точно была овуляция, может на 16, может на 17 дц..

Пожаловаться
Таня
Юлианна 

Ну я тоже не знаю, когда у вас она была)) У вас написано 26.09 ( 3 дз) хгч 108, 29.09 (6 дз) хгч 237, но хгч должен удваиваться через день, т. е 28.09 (5 дз), а у вас через день он получается не удвоился( Но я очень вам желаю хорошего роста🙏🙏🙏

Пожаловаться
Юлианна
Таня 

Да, тоже запарилась, сегодня сдам ещё раз и будет понятно уже.

Пожаловаться
Таня
Юлианна 

Удачи 🙏

Пожаловаться
ОксаЛиса

Ужасно рос. Не удавился и не утраивался. Все время чуть-чуть да не хватало.
Лежала в стационаре. Там немного подкручивали.
Была на телефоне со своим гинекологом и репродуктологом, они в голос кричали Все хорошо, хгч растёт… никого не слушай, всё индивидуально.
После узи, недель в 6, уже все встало на свои места.

Пожаловаться
Юлианна
ОксаЛиса 

Просто у многих на таком сроке уже за 1000 переввливает, ну либо близок к ней. А у меня всего ничего((

Пожаловаться
ОксаЛиса
Юлианна 

Вот мне тоже говорили как надо у меня не дотягивает. Так недели две было. Узи сделали, тоже ничего было не видно.
Лежала как в воду опущенная, тряслась. Ещё и кровило. Ещё и три замершие перед этим были.
А потом Бах и 23000 нарисовались, а через пару дней и узи показало все нормы и сердечко. Дочке уже 4 года 😁
Верим и ждём 🙏

Пожаловаться
Алина

Отличный ХГЧ, всё прекрасно у вас растёт))

Пожаловаться
Юлианна
Алина 

Спасибо, дай бог 🙏

Пожаловаться
АнасТасия

Сдайте завтра ещё раз

Пожаловаться
Юлианна
АнасТасия 

Да завтра пойду сдавать

Пожаловаться