Привет всем. Как вообще самочувствие?
У меня тенет живот как во время М, не постоянно, но переодически, грудь налилась, болит с 16-17 дц. Обычно на 21 день начинает болеть. Пару дней болела голова, может на погоду. По утрам подташнивает пару дней так, как поем нормально. Не очень надеюсь на б, но хотелось бы конечно.
Как вы чувствовали беременность за 4 дня до м? Либо за день, два до М?
10дпо
Комментарии
Предыдущая статья
Беспокоит грудь
Следующая статья
11 дпо
Через дня 4 после О было недомогание, слабость, постоянно хотелось лежать ТТ 37,3 внизу живота постоянно что-то перекатывались как-будто какие-то пузырьки. Подумала, что это оно. Через дня три сделала тест и выдало слабую полосочку, это за неделю до М. С каждым днём ярчали. А муж в это время по ночам искал селёдку во сне😂и вставал в полусонном состоянии в холодильник смотрел и искал где она. Токсикоза не было за всю беременность. Только на сладенькое тянуло.
Привет, у меня так же в этом цикле, к вечеру вздувается живот сильно, все, что я чувствовала перед месячными за пару дней, в этом цикле проявилось за 12 дней до дня Х😀
Желаю //🥰
За 6 дней до месячных вышла полоска. Были запоры и больше ничего. Абсолютно обычный цикл. Без болей и тошноты. Тошнота пришла на 6 неделе и грудь тоже заболела позже. А так вообще ничего не было
Все 3 беременности ощущала за неделю до М. Запоры, сильная усталость, спать очень хотела. Делала тесты за 4-5 до мес, всегда яркие // в таких случаях. Цикл 29-30 был
Живот ходуном ходил, не как перед М