Девочки что думаете?есть? 11 ДПО 17 сентября 2022 22:20 Вообще никогда никаких поломок небыло в сегодня заболел низ живота и пошла сделала и тут такое Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КалинаКрасная // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ясмина Лиана7 лет Я тоже вижу)) поздравляю!!!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Арина2 года Спасибо всем большое сегодня утром такой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Арина2 года Спасибо всем большое сегодня утром такой ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 8 месяцев Тюмень Есть конечно, поздравляю 👏🙏😇 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Санкт-Петербург Конечно, это положительный. Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Захаренкова Ева5 летВячеслав3 года Нигде Однозначно. Поздравляю.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Арина2 года ↩ Римма Захаренкова Спасибоооо очень надеюсь🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariposa Polly2 года Москва Очень даже //, растите здоровыми 🎉ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Арина2 года ↩ Mariposa Спасибо большое😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Артемий7 летАлексий2 года15н Одинцово Тихонько поздравляю 🤞🤞🤞ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Арина2 года ↩ Анюта Спасиииибо жду хороших полосочек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Артемий7 летАлексий2 года15н Одинцово ↩ Кристина Обязательно будут, апчих на Вас 🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛисят Лисёнок10 летБулочка1 год 8 месяцев Москва Мне кажется, это оно👍тихонько поздравляю. У меня завтра 11 дпо, надеюсь тоже в этом цикле на //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Арина2 года ↩ МамаЛисят Утром делала ничего небыло, а вот к вечеру через 5 минут появилась! и вам долгожданных полосочек 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛисят Лисёнок10 летБулочка1 год 8 месяцев Москва ↩ Кристина Дай бог🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кирилл3 года Армавир Есть, у меня такая же была на 11 дпо, поздравляю ❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Арина2 года ↩ Анастасия Спасибо большое🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алевтина Даа поздравляю 🙏🙏🙏🙏🙏🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Макар2 годаДамир4 года Буденновск ДаПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Арина2 года ↩ Марина Спасибо 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Даниил2 годаУльяна3 месяца Москва Да!!!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Арина2 года ↩ Анастасия Спасибо что отреагировали,🙏очень надеюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Даниил2 годаУльяна3 месяца Москва ↩ Кристина Счастья вам и удачи 💫 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сыночек26 летДочка17 летМалышка7 лет Москва Есть )).ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Арина2 года ↩ Ольга Оооочень надеюсь, неверится даже Показать ещё12 Предыдущая статьяОлигоспермия, олигозооспермия, тератозооспермия +Следующая статьяИстория с больницей
//
Я тоже вижу)) поздравляю!!!)
Спасибо всем большое сегодня утром такой
Спасибо всем большое сегодня утром такой
Однозначно. Поздравляю.
Спасибоооо очень надеюсь🥰
Очень даже //, растите здоровыми 🎉
Спасибо большое😍
Тихонько поздравляю 🤞🤞🤞
Спасиииибо жду хороших полосочек
Обязательно будут, апчих на Вас 🤞
Мне кажется, это оно👍тихонько поздравляю. У меня завтра 11 дпо, надеюсь тоже в этом цикле на //
Утром делала ничего небыло, а вот к вечеру через 5 минут появилась! и вам долгожданных полосочек 🙏
Дай бог🙏
Есть, у меня такая же была на 11 дпо, поздравляю ❤️
Спасибо большое🙏
Даа поздравляю 🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Да
Спасибо 🙏
Да!!!)
Спасибо что отреагировали,🙏очень надеюсь
Счастья вам и удачи 💫
Есть )).
Оооочень надеюсь, неверится даже