Всем привет, за эти дни много, чего произошло, я прошла много стадий среди них страх, гнев, шок, принятие … Скажу одно, ничего хорошего в этот раз не случится …не смотря на усилия и мой контроль за ситуацией! ХГЧ стремительно падает вниз 😔
Всем привет, за эти дни много, чего произошло, я прошла много стадий среди них страх, гнев, шок, принятие … Скажу одно, ничего хорошего в этот раз не случится …не смотря на усилия и мой контроль за ситуацией! ХГЧ стремительно падает вниз 😔
Как ты там? Я так переживаю за тебя
Обнимаю🙏🏻 Всему свое время! Отпустите ситуацию, и все непременно придёт!!! Мы 5л планируем, поначалу тесты, анализы… Потом отпустила, этим летом забеременела, слезы счастья!!! Это не описать… Все хорошо, тесты, УЗИ, сб, на 8неделе мазня, кровило… На скорой в стационар, Беременность замерла, пролежала неделю… Вот вчера прошли первые месячные после этого, врач сказала 3п6мес не планировать, а мне кажется это так долго......
Спасибо 🌺
Очень жаль 😢я так радовалась за вас. Ну ничего, будет и на вашей улице праздник. Мы тоже ждём 12 лет своё счастье.
Очень жаль( сил вам!
Эххх а я ждала хорошие новости (((( ничего я тоже наконец-то дождалась свой цикл к вечеру так что мы ряды планирующих снова ❤️🔥👍🙏
Каждый день заходила сюда, и искала ваши тесты. Очень жаль, что так случилось. У меня тоже 2 выкидыша, и 3 бхб.
Прекрасно вас понимаю, мы тоже были на поддержке, и на узи нашли в матке все хорошо. А хгч стал падать, на узи все осталось без изменений, вчера была чистка вакуум, сдали на гистологию, не знаю что покажет. Но уверенна все будут хорошо. Не отчаивайтесь!!!
Интересно а поддержать ни как не получится? Например повысить прогестерон
Я начала два дня назад его пить, но хгч падает все равно …
Все равно продолжайте пить либо попробуйте утрожестан
А у вас мазня началась?
Нет
Обнимаю. Тоже бхб сейчас. Сил, здоровья и пережить все это💪🏻
И вам терпение в этом как говорится не легком бою за // 🙏🏻
Очень жаль😭все обязательно будет хорошо 🌸
Как жаль....((( 🥺Очень сочувствую… Что же такое(((
Сходите к гематологу, сдайте анализы, возможно вам нужна помощь, я не беременела без клексана, была на нем с момента овуляции и вплоть до 6 недель после родов. Возможно и у вас проблема в питании и эмбрион не крепится нормально или не получает питания, столько всего чего мы не знаем… я сдавала какой то анализ на гены невынашиванию вроде.
Возьму на заметку 👌🏻
Там у меня выявили поломку фолатного цикла, т е фолиевая кислота просто не усваивалась, надо было в другой форме ее принимать, ну и клексан соответственно