Спасибо всем девочки большое за поддержку и просто слова подтверждения двух полосок☺️ это приятно)
Тем кто в пррцессе планирования или ждёт вот вот полоски или их поярчания УДАЧИ!!! пусть все получится наилучшим образом.✅✅✅
тесты ярчают или как всегда у меня утром гораздо слабее. Жду кровь. Потом дай Бог буду ждать 5-6 недельного узи🤞🏻
Надо ещё придумать как мужу сказать) завтра пожалуйста будет вечером …. Долго сдерживаться не смогу🤣

Урааа) поздравляю от всей души🥰
Спасибо 🙏
У вас поздняя овуляция? У меня 23 дц, 10 дпо. На 13 день ова была
Цикл 30-31 день. О. На 18 дц. (Обычно 18-20 дц и позже овуляция у меня) но также как у вас 10 дпо по тесту на о.
У меня сегодня 10-11 дпо, такая же полосочка как у вас, брала на озоне … и так огорчилась сильно почитав отзывы, что тот тест который купила многим девушкам дал ложно положительный результат ..
Так что мужу ссоьщать лучше после 3-4 дней задержек, с яркими полосочками и хгч выше 2000 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Сдала кровь, после крови сообщу) даже если там 50 будет. Смысл до узи ждать не вижу
Какой день цикла у вас ?
28 (до мес 3 дня)10 дпо
Как здорово 😍
Ура)) поздравляю) желаю, чтобы в этот раз всё было хорошо!!!
Спасибо)
Урааааа)какие красивые )здоровья вам и малышу ❤️
Спасибо большое
Воот! Какая красивая полосочка🥰 Долетел мой чих😂
Поздравляю 🥳
Да, уже радостнее😁
Урааа! Как здорово поярчал 👍
Ага☺️
Ничего не пила совсем. Второй цикл после выкидыша. Как-то с мужем б. наступают быстро. Другая проблема-выносить бы)
Поздравляю!))))
Спасибо большое!!! И вам заветных планов🌸
Поздравляю!
Спасибо)
Оооо поздравляю 😍😍😍очень почрчали точно оно 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
Вроде бы да)💪🏻
Поздравляю!
Дай бог выносить вам легко и без ицн если такое возможно)
Спасибо) боюсь, что и в третий раз не обойдётся и опять лежать. Но будем стараться)
Поздравляю☺️легкой беремености.
Спасибо😍