Удачи моя хорошая. Ждём от тебя хороших новостей. Я за тобой слежу давно, и я вижу на тесте //. У меня месячные пришли на 52 дц…Сейчас принимаю Фертифолин.Планирую на узи сходить на 9дц.Отследить овуляцию по тестам и ра фолликулометрию так же.В первые за 9 лет появилась овуляцию была подтверждена по узи и по тестам ( была овуляция в июне 13-14дц) месячные к сожалению пришли в июле 15, тест сделала на всякий случай был слабо положительный и хгч 2.30. Но это большой прогресс что была моя первая самостоятельная овуляция!!!Настенька солнышко желаю тебе удачи и самых заветных желаний
Спасибо большое моя хорошая 😍😍😍так приятно такая поддержка от людей которых разделают со мной мечты ))) и тебе желаю скорейшей беременности и здорового малыша 😍
Тоже вижу, каждый день жду от вас новости, потому что ситуация похожа, у меня 65 день, м нет. Ходила на хгч на 41 дц был <1,2, а дней 5 назад делала тест как буд-то что-то есть, записалась на узи 12.09 пойду
Класс я дождусь узи все равно надопроверится давно не ходила. И что странно кот часто на животе спать стал, не прям полностью а сбоку ляжет и половина тела с переднеми лапами на живот.
Спасибо большое моя хорошая 😍😍😍так приятно такая поддержка от людей которых разделают со мной мечты ))) и тебе желаю скорейшей беременности и здорового малыша 😍
Спасибо ❤️ дорогая
Тоже вижу, каждый день жду от вас новости, потому что ситуация похожа, у меня 65 день, м нет. Ходила на хгч на 41 дц был <1,2, а дней 5 назад делала тест как буд-то что-то есть, записалась на узи 12.09 пойду
У меня на 50 дц был отрицательный тест, но чуйка дернула на 55 сделать тест и он оказался положительным)))
Класс я дождусь узи все равно надопроверится давно не ходила. И что странно кот часто на животе спать стал, не прям полностью а сбоку ляжет и половина тела с переднеми лапами на живот.
Ну у меня на первом УЗИ кроме шикарного эндометрия и жёлтого тела ничего не увидели)))
Ну хотя бы что то, уже хорошо, а цикл у вас какой?
Нерегулярный вообще
Предыдущая беременность на 75 дц была)
Ого у меня сейчас 65 дц и давно не было такой задержки, обычно цикл 40-43 дня
Удачи вам 😍😍😍
У меня цикл скачет от 28 дней и самый большой был 110… не вызывали таблетками с врачом намерено ждали моих месячных
Я и там и там вижу
Настенька, я каждый день жду от тебя весточку))) очень надеюсь, что это все таки Б!🤞🏻✨
Благодарю за поддержку, 😍😍😍
Мне тоже кажется 2 есть
Я вижу 2! Ждём подтверждения другими тестами
Ну тут явно 🤰
На 55й день цикла?
А раньше что было?
Овуляция была очень поздняя )
Вы бы хгч сдали в динамике и больше не тянули бы при таких задержках… Мне дюфастоном месячные вызывали при подобном.
Больше не делали тесты? ХГЧ не сдавали?) ждём подтверждение)
Нет ) завтра планирую )
Ждём)
Наблюдаю за вами, давно планируете. Скажите вы сейчас сдавали хгч? В эту задержку? Наверное бессмысленно тестить, успокоите себя🙏🏻
Да планирую сдать анализ ) завтра поеду ))))
🙏🏻
Я когда засомневалась купила тестов ещё и полоски на других были яснее)))сделай ещё вечером какой нибудь)))
Хорошо )))
Я вижу))) 2 дня о тебе только думаю болею всем сердцем чтоб ты была беременна)))
Спасибо моя хорошая, мне очень приятно, и важна эта поддержка )
Тут //) поздравляю 😍
Очень хорошо вижу //😍😍😍
Мне кажется месячные в ближайшее 9 месяцев не наступят)