Сделала утром тест, не понятно как-то, что-то глаз цепляет но плохо видно очень, но вчера на ночь сока напилась наверное литра полтора точно( решила проверить и сделать эксперимент маленький, замочила тест не на утренюю на следующую мочу, и вода, на моем вроде что-то виднеется, на воде нет. Но хочу дождаться высыхания полного. Вот вчерашний утром был, он ярче чем сегодня на вторую мочу, после высыхания хочу сравнить как раз. Но что-то мне кажется что это пролёт. Либо бхб. Ярче не становятся тесты ((
Мама чек( реагенты
Хорошо // видно
Цепляет, ждём утренний
Сделала утром тест, не понятно как-то, что-то глаз цепляет но плохо видно очень, но вчера на ночь сока напилась наверное литра полтора точно( решила проверить и сделать эксперимент маленький, замочила тест не на утренюю на следующую мочу, и вода, на моем вроде что-то виднеется, на воде нет. Но хочу дождаться высыхания полного. Вот вчерашний утром был, он ярче чем сегодня на вторую мочу, после высыхания хочу сравнить как раз. Но что-то мне кажется что это пролёт. Либо бхб. Ярче не становятся тесты ((
У меня когда есть сомнения я просто сдаю ХГЧ)
//
Вот с плюсом утреней, что-то цепляет глаз, но чучуть совсем
Вроде 2 😊
Хотелось бы)
//
Да, не понятно пока🤷♀️ будто это краска ещё плывёт по тесту
Не понятно. Другое бы фото
Вроде цепляет глаз, а вроде реагент… не слишком слабо на 11ДПО?
Первую беременность вообще показало на 13-14 дпо вот фото с блога нашла
Ого. Может быть тогда и полосочки. Как точно узнаете отпишитесь🙏
Конечно) просто не верится если честно, первую беременность планировали 2 года, и лечение и все, а тут первый месяц планирования. Пока не понятно
Он уже подсох? На мокром тут вижу что то
Да, уже сухой, но на сухом плохо очень видно, на фото вообще почти не видно) в живую вижу полосочку еле еле
Пусть ярчают🙏😊
Вот подсохший
Я тоже на этапе планирования. Пока лечимся. Надеюсь скоро забеременеть, очень хочется уже.
Есть
Делаю увидеть скорее //))
Спасибо, и вам всего самого хорошего 🙏
Думаю вы беременны
Не понятно он мокрый