Всем здравствуйте! Вчера начали полосатится тесты, но к вечеру начались коричневые выделения немного, потом закончились. Сегодня утром много прошла и опять немного выделения. Сделала сегодня тест он такой же, ярче не стал. Подскажите есть ли смысл идти на узи для исключения внематочной? Или совсем ничего не увидят? По месячным срок 4,1нед
У кого то были коричневые выделения в самом начале? Чем все закончилось?
Я бы пошла к врачу и настаивала на госпитализации! Лучше пробежать на сохранении, если мажет!
Я сейчас лежу в стационаре, полосатили тесты 3 дня а на 4 мазануло коричневым. Ждём высокого хгч чтобы подтвердить маточную беременность
Мне мой гинеколог говорила — если даже немного коричневые выделения видишь — сразу едь в больницу.
Лучше вам обратиться ко врачу.
У меня с 6 до 11 недель мазало коричневым была гематома, пила дюфастон
У меня было в 5 недель, была гематома, неделю полежала в больнице, все прошло.
Хгч в динамике каждые 48 часов, после 1500 идти на узи
А сейчас, я бы сходила к гинекологу, может поддержку прогестероновую назначат
Дюфастон назначали и Транексам. Была гематома
Сходите, пожалуйста, сдайте ХГЧ срочный и сегодня же к врачу. Она скажет пересдать через день ХГЧ ещё раз для динамики и выпишет препараты поддержки. Главное, что бы не было красных выделений и коричневые не увеличивались. Соблюдайте покой, желательно постельный режим следующие дни. Помогите малышу сами, как только можете 🙏
Лучше обратиться к врачу. В любом случае выделения коричневые и кровянистые во время б это не норма. Возможно поддержка нужна, если это не бхб. Либо сдайте хгч в динамике. На узи пока что рано, ничего не увидят
Я бы на хгч пару раз сходила, чтобы посмотреть хорошо ли растёт. А вообще выделения не есть хорошо, может прогестерон нужен? Сходила бы к врачу
У меня были, все хорошо.
По врачам не бегала, на УЗИ пошла позже