Коричневые выделения на раннем сроке

Всем здравствуйте! Вчера начали полосатится тесты, но к вечеру начались коричневые выделения немного, потом закончились. Сегодня утром много прошла и опять немного выделения. Сделала сегодня тест он такой же, ярче не стал. Подскажите есть ли смысл идти на узи для исключения внематочной? Или совсем ничего не увидят? По месячным срок 4,1нед
У кого то были коричневые выделения в самом начале? Чем все закончилось?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Я бы пошла к врачу и настаивала на госпитализации! Лучше пробежать на сохранении, если мажет!

Пожаловаться
Ксения

Я сейчас лежу в стационаре, полосатили тесты 3 дня а на 4 мазануло коричневым. Ждём высокого хгч чтобы подтвердить маточную беременность

Пожаловаться
У меня было так, но был выходной по этому по ехали в приёмник. Там естественно ничего не увидели ещё ( только ПЯ) по УЗИ, и на руках хгч у меня был. Назначили Дюфастон, магний и оставили полежать недельку в стационаре. Всю остальную беременность доходила нормально, сейчас растёт здоровенькая доченька. ( уже 4 года)
Пожаловаться
Марина

Мне мой гинеколог говорила — если даже немного коричневые выделения видишь — сразу едь в больницу.
Лучше вам обратиться ко врачу.

Пожаловаться
Алия
Нужно хгч мониторить каждые 48 часов(должно удваиваться). Если плохо расти будет, то либо бхб, либо не дай бог внематочная.
Пожаловаться
Ирина Шейх
Не надо ничего делать никуда бежать, емли все хорошо, мазать перестанет, это еще прикрепление. Это естественный отбор. НА ТАКОМ СРОКЕ. Щас вам тут на советуют гормонов ведро. А может там хромосомная аномалия и просто месячнЫе начнуться, сейчас начнете пить и сохраните неизвестно что, потом чистить положат.
Пожаловаться
Анечка null
хгч в динамике сделайте-каждые 48 часов должен примерно удваиваться, половой и физический покой.Обязательно к гинекологу на прием, возможно поддержку выпишет (я на утрожестане с начала беременности) и я бы на узи сходила.Беременность еще не увидит, но посмотрит есть ли гематома и может это она кровит.
Пожаловаться
Катрин

У меня с 6 до 11 недель мазало коричневым была гематома, пила дюфастон

Пожаловаться
Мамуля

У меня было в 5 недель, была гематома, неделю полежала в больнице, все прошло.

Пожаловаться
Евгения

Хгч в динамике каждые 48 часов, после 1500 идти на узи
А сейчас, я бы сходила к гинекологу, может поддержку прогестероновую назначат

Пожаловаться
Татьяна

Дюфастон назначали и Транексам. Была гематома

Пожаловаться
Yasi

Сходите, пожалуйста, сдайте ХГЧ срочный и сегодня же к врачу. Она скажет пересдать через день ХГЧ ещё раз для динамики и выпишет препараты поддержки. Главное, что бы не было красных выделений и коричневые не увеличивались. Соблюдайте покой, желательно постельный режим следующие дни. Помогите малышу сами, как только можете 🙏

Пожаловаться
Счастье рядом

Лучше обратиться к врачу. В любом случае выделения коричневые и кровянистые во время б это не норма. Возможно поддержка нужна, если это не бхб. Либо сдайте хгч в динамике. На узи пока что рано, ничего не увидят

Пожаловаться
Таня

Я бы на хгч пару раз сходила, чтобы посмотреть хорошо ли растёт. А вообще выделения не есть хорошо, может прогестерон нужен? Сходила бы к врачу

Пожаловаться

У меня были, все хорошо.
По врачам не бегала, на УЗИ пошла позже

Показать ещё