Девочки, сделала утром тест. Правда всё тот же бишурс. Всё так же вижу второю полоску, но уже ярче чем вчера вечером. Всё же думаю реагент.
Фото. Внизу ещё фото без затемнения

Девочки, сделала утром тест. Правда всё тот же бишурс. Всё так же вижу второю полоску, но уже ярче чем вчера вечером. Всё же думаю реагент.
Фото. Внизу ещё фото без затемнения
Вижу 2
Получается, что чувствительность груди и простуда у вас была первым признаком😌 теперь и я с такими же симптомами надеюсь на //🙏🏻
Может он не такой чувствительный. В любом случае, Задержки ещё нет, верно? Запишитесь к врачу и все будет ясно
Вау! Кажется что-то есть 🌞
Я думаю не реагент) вот мои такие же
Бишурс может более чувсвительны просто, подождите до завтра и повторите, если поярчает, то точно оно)
Даже на не затемненом две
Видно, и без затемнения видно.
Переделайте завтра с утра ещё
Какой у вас день цикла?
Ну подождите пару дней, не терпите себе нервы) потом уже точно зато покажет, не будете высматривать эти полосочки)
Есть
Проявляется
Видно
У меня даже не такой…так что думаю ваши //)))☺️
я это к тому что там реагент и то не видно)
Вам желаю удачи🐞🍀
Я бы на вашем месте просто делала тест раз в 2 дня. Потому что когда я забеременела второй раз я практически одна видела полоску которую не видел никто( как интуиция) и тоже делала в день по 5 штук и так каждый день. Но реальная разница даже ПРи Очень слабых полосках была видна только с разницей хотя бы в 2-3 дня
Спасибо вам 😄
Я думаю вы меня понимаете о чем я
Прекрасно вас понимаю…