13 августа 2022 11:44 Все таки начались месячные. Третий цикл тоже пролет. Ну что ж, будем стараться чтоб с четвертой попытки всё получилось ) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Донечка2 годаДоня16 лет Не расстраивайся, все у нас получится ) мы тоже стараемся ничего не выходит 😞 но я верю, что результат себя не заставит ждать 😊 успехов 🌺ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Егор6 лет Петропавловск ↩ Елена Спасибо) и я вам желаю скорейшего наступления беременности!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Донечка2 годаДоня16 лет ↩ Александра Я вот только надеюсь ) у меня середина цикла ) а если честно время уже много прошло ) и веры все меньше 😞 жду месячных, точнее их отсутствие 😃 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Егор6 лет Петропавловск ↩ Елена Вы долго уже планируете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Донечка2 годаДоня16 лет ↩ Александра Да, достаточно, меня уже отправили к репродуктологу((( с мужем 4 года … года два уже как активно пытается ….😞 Предыдущая статья11 дпо - 36Следующая статьяТест на Б
Спасибо) и я вам желаю скорейшего наступления беременности!)
Вы долго уже планируете?