5 августа 2022 22:18 Все таки я сходила на узи. Мы выросли и появился эмбриончик 🙏🏻😍моя креветочка 1 мм😍 Желточный мешок 2,5 мм Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фариза Алматы Ктр 1 мм? У меня узи почти такое же, но у меня 4,4ммПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Егор2 года Ростов-на-Дону ↩ Фариза Узи вчерашнее. Срок поставили 5,5, да ктр 1 мм . ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна Полина11 летДоченька2 года Уфа Поздравляю 👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Софи4 годаЛевон2 года Как же это трогательно 😍 вот только недавно я тоже свою креветку рассматривала, а щас уже креветка вылезать будет 😂😂😂😂ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Егор2 года Ростов-на-Дону ↩ Валерия Скоро уже увидишь свою креветочку🥰😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 8 месяцев Тюмень Прелесть 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сыночек7 летДочурка7 лет Чебоксары Красота 😍💓 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fitness Mama Амелия12 летОливия2 года Батуми Поздравляю!!!)) 🙏🏻💐🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Азиза Османова Артур2 годаАлексей9 месяцев Реж Поздравляю 🌺🌺🌺 растите и развивайтесь 💞💞💞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Муркина Андрюша8 лет Белгород Пусть растёт креветочка❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Хомячок9 летЛучик10 лет Поздравляю 🙏🏻🤍 пусть растёт здоровой 🤍🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку geli Тамбов А какой дз у вас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Егор2 года Ростов-на-Дону ↩ geli Я уже и не знаю даже. Где то недели полторы -2 может ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Амелия2 года33н Арсеньев Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Ярослав2 года Солнечногорск Вспоминаю как было мило это видеть в начале б 🙂🙂🙂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Чумичева Алиса4 годаПавел2 годаТимофей10 месяцев Москва Поздравляю 💐 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира София3 года Петропавловск Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Валерия2 годаМатвей6 лет Растите❤️ Показать ещё Предыдущая статьяШалфеяСледующая статья+100500 пост за сегодня 🤦♀️
Ктр 1 мм? У меня узи почти такое же, но у меня 4,4мм
Узи вчерашнее. Срок поставили 5,5, да ктр 1 мм .
Поздравляю 👍
Как же это трогательно 😍 вот только недавно я тоже свою креветку рассматривала, а щас уже креветка вылезать будет 😂😂😂😂
Скоро уже увидишь свою креветочку🥰😍
Красота 😍💓
Поздравляю!!!)) 🙏🏻💐🥰
Пусть растёт креветочка❤️
Поздравляю 🙏🏻🤍 пусть растёт здоровой 🤍🙏🏻
А какой дз у вас?
Я уже и не знаю даже. Где то недели полторы -2 может
Поздравляю!!!
Вспоминаю как было мило это видеть в начале б 🙂🙂🙂
Поздравляю
Растите❤️