Успокойтесь. Полоска проглядывается. У меня лично на утреннюю мочу слабее, чем на вечернюю. Даже когда уже прям полосатые были на утреннюю светлее они были. Я даже пост у себя создавала, мол неужели падает хгч. Ждите результат хгч, только он даст ответ 🙏🏻пусть это будет оно
Другой тест сделайте. Только воды много перед этим много не пейте и делайте той же фирмы. Динамику хгч смотрят не на тестах, а по анализу крови. Для теста лучшее время утро из-за концентрации хгч, но при условии, что ночью вы в туалет не ходили. Если делаете днем или вечером, полоска может быть бледнее или вообще может не быть. Как вариант, можно купить сверхчувствителтный тест, но наличие нужно в интернете сначала поискать
Вы куда пропали?) что там у вас?
Я тоже вижу полоску, а что с хгч?
Вы же кровь на хгч сдавали. Какой там результат?
Успокойтесь. Полоска проглядывается.
У меня лично на утреннюю мочу слабее, чем на вечернюю. Даже когда уже прям полосатые были на утреннюю светлее они были. Я даже пост у себя создавала, мол неужели падает хгч.
Ждите результат хгч, только он даст ответ 🙏🏻пусть это будет оно
Не придут у вас месячные уже. Это беременность
Вчера полоска намного лучше была видна, надежды нет(
Другой тест сделайте. Только воды много перед этим много не пейте и делайте той же фирмы. Динамику хгч смотрят не на тестах, а по анализу крови. Для теста лучшее время утро из-за концентрации хгч, но при условии, что ночью вы в туалет не ходили. Если делаете днем или вечером, полоска может быть бледнее или вообще может не быть. Как вариант, можно купить сверхчувствителтный тест, но наличие нужно в интернете сначала поискать
Я вот не понимаю, зачем гадать есть полоска, или нет, если можно купить тест подороже, может даже с определением срока и он уже точно покажет?😅
Электронный написал не беременна, жду м
🥺
И их жду, нету пока их
У меня уже нету 😭😭😭😭
Полоска есть
Она стала бледнее, вчера лучше было видно ее
У меня так во вторую беременность было, а в первую вообще тысты до 11 недель пустые были. Да и лучше хгч в динамике сдать.
Может я ненормальная, но я вижу полоску… особенно на первом фото
Посмотрите мои вчерашние тесты
Цепляет глаз полосочка.
Вчера намного лучше видно было, а сейчас видимо бб
А тест такой же фирмы?
Да
Ну вы не расстраивайтесь, тесты тоже не информативны, сдайте хгч
Вчера сдала, жду результата
Плачу не могу остановится
Вот плакать не нужно. Всё обязательно получится. Главное верить