Скажите мне мерещится вторая полоска 😁 2 августа 2022 06:39 У меня глюк уже 🙃 Как же хочется увидеть вторую полоску 😭 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва Вижу! Вот мои первые 😁Желаю удачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sara Москва ↩ MaPrincess Но у вас прям видно видно, а у меня нет( ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва ↩ Sara У вас сейчас какой дпо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sara Москва ↩ MaPrincess Овуляция была 22-23 июля ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва ↩ Sara У меня первая отчетливая полоска появилась на 11 дпо! Не отчаивайтесь 😘 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisa 33н Москва Тоже есть тень. 30 ДЦ. 2 дня до мес. Ноты таким не верю. Были такие уже, реагенты оказались… (( +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Medusa Fа Оливия2 года Минск Вижу слабеееееньку но вторую )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Пётр16 летНика15 летДавид4 года Тбилиси Есть -есть)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sara Москва ↩ Кристина Спасибо, думала я уже начинаю с ума сходить 😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Пётр16 летНика15 летДавид4 года Тбилиси ↩ Sara Желаю вам в ближайшее время более ярких полосочек ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sara Москва ↩ Кристина 🙏🙏🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Амелия2 года34н Арсеньев У меня 4 дня назад такая же была))) я посмотрела тоже думаю глюк и выкинула, через 2 дня переделала уже полосочка видна хорошо!!! Видео //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sara Москва ↩ Татьяна Поздравляю 🙌 Легкой беременности ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sara Москва ↩ Татьяна Надеюсь у меня тоже не глюк 😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Амелия2 года34н Арсеньев ↩ Sara Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Коршунова 10н Пермь Я вижу бледную вторую. Сколько задержка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sara Москва ↩ Анастасия Коршунова Ещё нет, задержки 4 августа должны пойти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фиалка Солнышко14 летДюймовочка3 года23н Оренбург Вроде есть что-то 🧐ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sara Москва ↩ Фиалка Вот и мне кажется 🤦♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фиалка Солнышко14 летДюймовочка3 года23н Оренбург ↩ Sara Повторите завтра утром ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sara Москва ↩ Фиалка Теперь обязательно
Вижу! Вот мои первые 😁
Желаю удачи
Но у вас прям видно видно, а у меня нет(
У вас сейчас какой дпо?
Овуляция была 22-23 июля
У меня первая отчетливая полоска появилась на 11 дпо! Не отчаивайтесь 😘
Тоже есть тень. 30 ДЦ. 2 дня до мес. Ноты таким не верю. Были такие уже, реагенты оказались… ((
Вижу слабеееееньку но вторую ))
Спасибо, думала я уже начинаю с ума сходить 😊
🙏🙏🙏
У меня 4 дня назад такая же была))) я посмотрела тоже думаю глюк и выкинула, через 2 дня переделала уже полосочка видна хорошо!!! Видео //
Поздравляю 🙌
Легкой беременности ❤️
Надеюсь у меня тоже не глюк 😂
Спасибо
Я вижу бледную вторую. Сколько задержка?
Ещё нет, задержки
4 августа должны пойти
Вроде есть что-то 🧐
Вот и мне кажется 🤦♀️
Теперь обязательно