Что скажете о тесте Bee-Sure-S (Бишус)

Так-с, сегодня по моим догадкам (хоть я и не уверенна) 8-9 дпо или 34 ДЦ. Вчера на ночь сделала тест Я родился — был чист, как слеза, хоть тут на него и ругаются) сегодня с утра сделала тест, но не в первый поход в туалет. За ночь вставала 2 раза, замучил цистит. Был Леди тест — чист. Потом посмотрела, а у него вообще полгода назад срок годности вышел.
И вот вечером после работы сделала Бишус и One Step. На Бишус определённо что-то вижу, на One step не уверена, скорее это моё воображение.
Ранее я писала, что Бишус мне когда-то дал реагент, но сейчас я вспомнила, что у того теста была другая упаковка. Так вот в чем вопрос: часто ли у вас реагентили Бишус?

Что скажете о тесте Bee-Sure-S (Бишус) Что скажете о тесте Bee-Sure-S (Бишус)

Мария
015131

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
А я ничего не вижу, пусто(
Пожаловаться
Мария
Оля 

Очень портится качество фото( в жизни видно на этом тесте. Сегодня переделала — пусто.

Пожаловаться
Евгения

Первый пустой, вторые два цепляют, было так как раз за дней 5 до задержки. Тоже видела полосу только на сухом и под углом, думаю это оно. Чихаю на вас 🤞🏽🤞🏽

Пожаловаться
Мария
Евгения 

Да, первый 100% пустой. На третьем тоже вряд ли, думаю, это свет на фото так падает,. А на втором есть еле заметная.
Спасибо, ловлю заразный чих)))

Пожаловаться
Medusa Fа

Я вообще на всех трёх вижу //

Пожаловаться
Мария
Medusa Fа 

Хорошо бы, но первый точно пустой, третий — скорее всего свет так падает) вот на Бишус что-то есть

Пожаловаться
Medusa Fа
Мария 

Ждём следующую партию ))

Пожаловаться
Shiya

Именно besure и показал беременность, хорошие тесты

Пожаловаться
Мария
Shiya 

Возлагаю на него надежды)

Пожаловаться
Shiya
Мария 

🤞 пусть получится)

Пожаловаться
Мария
Shiya 

Спасибо!

Пожаловаться
Елизавета

Бишус мне на второй день показал еле заметную полоску, при этом фрау показал хорошую но не розовую, переделала через 2 дня, бишус так же еле еле, фрау четкую розовую

Пожаловаться
Мария
Елизавета 

Наверное о партии зависит. Тут часто ругают тест Я родился за реагенты, а у меня вчера он был чист

Пожаловаться
kris

Вижу и на бишурс и на леди полосочку

Пожаловаться
Мария
kris 

К сожалению, на Леди тест точно пусто, может свет так на фото падает