25 июля 2022 20:12 4 дня до задержки а уже 2-3 показывает 😍😍😍😍 Не могу поверить 30 дц сегодня 🤰🏻 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэри Сыночек4 года У вас точно там не один малыш 😁ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Егор2 года Ростов-на-Дону ↩ Мэри Вы уже не первая кто говорит 😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Азиза Османова Артур2 годаАлексей9 месяцев Реж Поздравляю 🌺🌺🌺 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Саша1 год 7 месяцев Кемерово Классно) поздравляю 😀🥰ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Егор2 года Ростов-на-Дону ↩ Маргарита Спасибо 🙏🏻😘 ПожаловатьсяСкопировать ссылку mamenka котенок9 летзайчик5 летсолнышко3 года Нигде Поздравляю вас!!! Надеюсь мой эндик меня не подведет, и все тоже получится 🥰чихните пожалуйста 😇ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Егор2 года Ростов-на-Дону ↩ mamenka Апчиииииии 🥳 ПожаловатьсяСкопировать ссылку mamenka котенок9 летзайчик5 летсолнышко3 года Нигде ↩ Нина Поймала) спасибо 🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Александр6 летВладислав3 года Барнаул Помните, я вам писала, что недолго осталось вам отдыхать без деток))) легкой вам беременности и родов))) кайфуйте, сейчас такой классный период))) мне кажется, что двойня у вас) жду новостейПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Егор2 года Ростов-на-Дону ↩ Валентина Ооох, было бы здорово 😅☺️спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Fortuna Арина13 летТея2 года Чудеса случаются) у нас в этом году забеременели друзья, которые год не могли никакПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Егор2 года Ростов-на-Дону ↩ Ирина Fortuna Это да, начинаешь верить в чудеса 🙏🏻😻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Ромочка15 летКостик12 летАлиса6 летПаша3 годаНастя1 год 6 месяцев12н Тула Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиииии Тамангассет Как рада, что в моих друзьях пополнение!!! Пусть все пройдет удачно 😘 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Демид2 года Рада за вас 🥰 быстро вы вернулись, замечательно ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диша Аскар1 год 10 месяцев Уфа Очень рада за вас! Ну вот! Наконец то. Теперь самое главное — спокойствия. Берегите себя)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Егор2 года Ростов-на-Дону ↩ Диша Спасибо, спокойна как никогда 🙏🏻☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗмеяНеОбыкновенная Демид12 лет Санкт-Петербург Поздравляю тихонько!!! Лёгкой беременности! У меня 5 дней до задержки, сегодня замочила тестики) Тоже // ))) Вторая пока еле заметная, но она есть)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Егор2 года Ростов-на-Дону ↩ ЗмеяНеОбыкновенная Тихонько поздравляю ☺️😘ярчайте и крепчайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗмеяНеОбыкновенная Демид12 лет Санкт-Петербург ↩ Нина 🥰🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье рядом Ксения7 летКира2 года Санкт-Петербург Поздравлю, легкой беременности🌸 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Миша5 летМария2 года Курган Поздравляю 🥳 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей6 летВалерия2 года Поздравляю☺️легкой беремености. Мне показал 2-3 недельки на 2 день задержки, ранняя овулька наверное. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Марк7 летВарвара2 года Мега ранняя овуляция походу 😃поздравляю)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Егор2 года Ростов-на-Дону ↩ Мария Никогда не было ранней овуляции, максимум на 16-17 дц, а так отслеживаемая была на 20-21, поэтому странно очень 😅 Показать ещё12 Следующая статьяДоброй ночи 💫сдала анализы
Вы уже не первая кто говорит 😅
Классно) поздравляю 😀🥰
Спасибо 🙏🏻😘
Поздравляю вас!!! Надеюсь мой эндик меня не подведет, и все тоже получится 🥰чихните пожалуйста 😇
Апчиииииии 🥳
Поймала) спасибо 🥰
Ооох, было бы здорово 😅☺️спасибо большое
Чудеса случаются) у нас в этом году забеременели друзья, которые год не могли никак
Это да, начинаешь верить в чудеса 🙏🏻😻
Поздравляю!
Как рада, что в моих друзьях пополнение!!! Пусть все пройдет удачно 😘
Рада за вас 🥰 быстро вы вернулись, замечательно )
Очень рада за вас! Ну вот! Наконец то. Теперь самое главное — спокойствия. Берегите себя)
Спасибо, спокойна как никогда 🙏🏻☺️
Поздравляю тихонько!!! Лёгкой беременности! У меня 5 дней до задержки, сегодня замочила тестики) Тоже // ))) Вторая пока еле заметная, но она есть)
Тихонько поздравляю ☺️😘ярчайте и крепчайте
🥰🙏
Поздравлю, легкой беременности🌸
Поздравляю 🥳
Поздравляю☺️легкой беремености. Мне показал 2-3 недельки на 2 день задержки, ранняя овулька наверное.
Мега ранняя овуляция походу 😃поздравляю)
Никогда не было ранней овуляции, максимум на 16-17 дц, а так отслеживаемая была на 20-21, поэтому странно очень 😅