5-ый день без ГВ. Всё таки я решилась оставить детей со свёкром и свекровью и мы уехали с мужем в воскресенье на три ночи, вчера вернулись.
Сыночек при встрече ко мне пошёл, но про грудь сразу не вспомнил, игрался, бегал, был весёлый) Да и свекровь говорила что спал более, менее, не капризничал, маму не искал)
Но вот приехали домой и тут началось… Он вспомнил, только я зашла в комнату где его спать ложу, он давай заваливаться на бок и просить грудь, плакать начал-ну укачала всё же! И всю ночь почти на руках качала, часто плакал, с утра капризный и обиженный… Бутылку не берёт.Так жаль его😪 Он не понимает,почему раньше можно было-а сейчас нельзя,грызет какая то совесть и чуство вины...Мне с каждым ребёнком сложно дается отлучение от груди. Но обратного пути нет!
К пред.посту
Комментарии
Предыдущая статья
Доброе утро всем 🤗
Следующая статья
Девочки с поликистозом кому-то
Да ну, приучать к соске, он уже сегодня хорошо спал, пару раз проснулся, в кроватке немного покачаю и он спит😊
С первой в год начала отучать и сдалась поняла, что не она не я не готовы.
В 1.4 спокойно отучила.
Сейчас второй 1.4 будет я вообще не представляю как отучать(
Я тоже не представляла😁 но вроде получается, уже 6-ой день пошёл, сынок с утра плачет, сисю хочет, но муж укачивает
Вы герой
Надо тоже как то решиться
Ох, сил вам. Я с мыслями не могу собраться. В сентябре в сад, а сын все ещё сосёт грудь 😭 мне как бы не особо то в напряг, но иногда прям душит уже это
Говорят что спать бцдут лучше без сиси, так что отучай😁
Да, старший именно спать и стал лучше. А вот потеря аппетита к нему пришла тоже одновременно с отлучением от груди 🤦♀️
Ну детки же разные) У нас вот всё ок пока, спал сегодня отлично на удивление, просыпался два раза начинал плакать не вставая с кроватки-я кроватку покачаю немного и он засыпал.Вот утром уже когда видит меня плачет, просит что-то но уже не помнит что именно ему нужно, но понимает что что то не так😁 В итоге муж укачал
Вы молодец, я со следующей недели начну 🙈
Пищи как выходит, мне на заметку)
Я свою только от дня отучила, готовлюсь ночь закончить
Первую дочу тоже плавно отучала, без проблем все получилось, за месяц ушли от ГВ и с пустой грудью
Пару-тройку ночей и всё будет хорошо!
Согласна😊 Иногда так жаль, что мысль проскакивает, а может еще пару месяцев прокормить, но я борюсь😁
Я все собраться не могу, девочек тоже как то отучала легче, а с сынок жалко😔
Мне кажется со всеми жалко, просто забываются эти чуства
Умница! Не сдавайтесь!
Стойте на своем