Девчонки, а кто после положительного теста, не сдавал хгч? А просто обошёлся электронными тестом.
Прошу без тапок😅
Просто в первую беремность сначала тест показал 1-2 недели, потом сделала через пару дней было 2-3, больше не делала.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МечтыСбываются
Да и смысл сдавать его, если всё плохо то и так плохо, ХГЧ не поможет, лучше сделать УЗИ в 7 недель и посмотреть всё ли норм, как по мне) если всё хорошо успокоится на этом
Пожаловаться
МечтыСбываются
Я никогда не делала электронных и не сдавала ХГЧ, только обычные тесты, даже УЗИ делала на первом скрининге первое 🤷♀️😁 щас вот третий раз сделала бы УЗИ недель в 7-8
Пожаловаться
Альбина
Я сдавала и смотрела динамику, т.к. в анамнезе есть и зб, и бхб. После того, как всё видно на УЗИ, больше не смотрю)
Пожаловаться
Ромашка Анюткина

Не сдавала

Пожаловаться
ДобраяМама

Вообще не сдавала хгч, две полоски было, потом шла на УЗИ в 7 недель сердечко слушать и все, это в этот раз чот дёрнуло меня пойти сдать

Пожаловаться
Анастасия

Не сдавала в обе б. Смысл? Это для тех кто тестоманит или не уверен на все 100

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Полоски ярчают, так что сомнений нет, но начиталась, что тут все сдают, наблюдают.

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Не вижу никакого смысла если это не ЭКО и не выстраданная беременность за многие годы.

Пожаловаться
Cofeek

Я в ХГЧ вообще не вижу смысла. Лучше дождаться 6-7 недель и уже убедиться, что есть ПЯ, сердцебиение и посмотреть прикрепление.

Пожаловаться
Диана

Ни разу не сдавала
Тест показал 2 полоски, через пару недель узи подтверждения маточной беременности и что сердечко бьется, и все, с этим узи пошла на учёт вставать

Пожаловаться
Merlin

Никогда не сдавала. На задержке получала положительные тесты недель в 5-6 акушерских. В этот раз в 8 недель на узи для подтвержения. В 10 недель на учет встала.

Пожаловаться
MamaDochek

Обошлась одним дешёвым тестом, оба раза 😄и ждала недели 7й первый раз и 8й второй раз, чтобы пойти на прием)

Пожаловаться
Валерия
Ни на хгч не сдавала, ни электронный не делала. Просто один раз обычный тест. Наверное кто прям планирует так делают, я то нет, так вышло и хорошо
Пожаловаться
Виктория

Я не делала. Что в 1 что во 2 бер) обошлась тестами и узи)

Пожаловаться
Ася

Я не делала хгч, и электронный не делала. В 6 недель ходила подтверждать на узи и все

Пожаловаться
Эля Сисько

Никогда хгч не сдавала. Тест, потом электронный чтоб узнать примерно сколько недель, в 7 недель узи и ко врачу шла на учет

Пожаловаться
Татьяна
Эля Сисько 

Вот так и планирую сделать☺️

Пожаловаться
Ksu
И не надо!!!!
В первую очередь бегают на хгч такие как я, кто столкнулся с неудачами, растите и развивайтесь и не Парьте себе голову и нервы хгч 🙏🏻
Показать ещё
Следующая статья
Прогестерон