Девчонки, а кто после положительного теста, не сдавал хгч? А просто обошёлся электронными тестом.
Прошу без тапок😅
Просто в первую беремность сначала тест показал 1-2 недели, потом сделала через пару дней было 2-3, больше не делала.
Комментарии
Следующая статья
Прогестерон
Не сдавала
Вообще не сдавала хгч, две полоски было, потом шла на УЗИ в 7 недель сердечко слушать и все, это в этот раз чот дёрнуло меня пойти сдать
Не сдавала в обе б. Смысл? Это для тех кто тестоманит или не уверен на все 100
Полоски ярчают, так что сомнений нет, но начиталась, что тут все сдают, наблюдают.
Не вижу никакого смысла если это не ЭКО и не выстраданная беременность за многие годы.
Я в ХГЧ вообще не вижу смысла. Лучше дождаться 6-7 недель и уже убедиться, что есть ПЯ, сердцебиение и посмотреть прикрепление.
Ни разу не сдавала
Тест показал 2 полоски, через пару недель узи подтверждения маточной беременности и что сердечко бьется, и все, с этим узи пошла на учёт вставать
Никогда не сдавала. На задержке получала положительные тесты недель в 5-6 акушерских. В этот раз в 8 недель на узи для подтвержения. В 10 недель на учет встала.
Обошлась одним дешёвым тестом, оба раза 😄и ждала недели 7й первый раз и 8й второй раз, чтобы пойти на прием)
Я не делала. Что в 1 что во 2 бер) обошлась тестами и узи)
Я не делала хгч, и электронный не делала. В 6 недель ходила подтверждать на узи и все
Никогда хгч не сдавала. Тест, потом электронный чтоб узнать примерно сколько недель, в 7 недель узи и ко врачу шла на учет
Вот так и планирую сделать☺️
В первую очередь бегают на хгч такие как я, кто столкнулся с неудачами, растите и развивайтесь и не Парьте себе голову и нервы хгч 🙏🏻