А у тебя сейчас есть какие-то симптомы?? Я просто чего тест то замутила, потому что меня тошнит и тошнит, я думала может отправилась, ну и грудь набухла ещё. Все как в прошлую беременность… завтра снова с утра потестим 😅
У меня переодически слева постреливает яичник. И кстати вчера вечером меня жууутко тошнило, и я тоже подумала что отравилась 😆даже полисорб вытащила! И резко прошло. А грудь спокойная. Просто тяжёлая какая то. Но не болит!
Мне сегодня тоже 5 дней кд, не переживай, у меня в пробую беременность за 4 дня был такой тест, что только я видела призрак, а вечером сделала электронный тест и он мне показал беременность 1-2 нежели
Это какой день после О? Глаз конечно цепляет что-то, либо это 10 день после О и только появляется? Если полоска-призрак появилась сразу, то возможна Б, а если спустя 10 мин только или позже, то точно не Б.
Подскажите пожалуйста это какой дпо?
8-9 где-то )) предположительно, тк овуляцию не отслеживала
Спасибо. У меня сегодня 8 дпо чот непонятно да или нет.
Это мама чек вы все делали ?
Да это мама чек. Внятная полоска появилась на 11 дпо ☺️☺️☺️удачи вам
Вижу ярче стал
//
Похоже беременность 🥳
Надеюсь на это 😘😘🤗❤️
Очень хорошо вижу вторую
Спасибо большое 🥰🥰🥰
Видно🙏
❤️
Давайте ещё вечерком ☺️
Боюсь 😁 😍 да я прям отлично ее вижу))) сначала глазам своим не поверила
Ярчааает 😍, все будет прекрасно!)
Оооо, держу🤞🤞🤞
Хоть бы хоть быыыы🙏🏻🙏🏻🥰🥰
Ярчаете🤰, поздравляю🌸
Спасибо большущееее💞
Ну явно видно // послезавтра уже точно будет видно наверное
Жду капец как😅
Я сама жду, слежу за вашими тестами
Завтра уже будет более понятно ) держу кулачки)
🙏🏻🙏🏻 вечером наверно уже не буду делать )))
Высох вот …
Я вижу две🤗 у меня такой же сегодня, у нас с вами разница в один день от овуляции
А у вас какие тесты?)) ох, представьте ещё и рожать вместе пойдём )) ттт😂😂
А у тебя сейчас есть какие-то симптомы?? Я просто чего тест то замутила, потому что меня тошнит и тошнит, я думала может отправилась, ну и грудь набухла ещё. Все как в прошлую беременность… завтра снова с утра потестим 😅
У меня переодически слева постреливает яичник. И кстати вчера вечером меня жууутко тошнило, и я тоже подумала что отравилась 😆даже полисорб вытащила! И резко прошло. А грудь спокойная. Просто тяжёлая какая то. Но не болит!
О думаю это оно🙏🏻
Как же хочется верить в это 🙏🏻🙏🏻 думаю через дня 2 на хгч пойду))
Тоже самое 🤞 ну точно оно
Дай бог что бы да! Я щас не вытерпела и ещё один последний сделала 😅теперь думаю, а завтра утром что делать 😃😃😃
Ну это уже 100%)
Завтра утром придётся в аптеку бежать 🏃♀️ с утра
Я вижу на всех твоих тестах // 🤞❤️😘 сколько тебе до кд??
Ой, хоть бы хоть быыы🥰🥰так боюсь расстроиться в итоге(( 😞
Мне 5 дней до кд🤪
Господи, как я боюсь огорчиться… вдруг реагент 😞
А вообще стараюсь не думать об этом )) радуюсь и этому 🙏🏻❤️🤗
Мне сегодня тоже 5 дней кд, не переживай, у меня в пробую беременность за 4 дня был такой тест, что только я видела призрак, а вечером сделала электронный тест и он мне показал беременность 1-2 нежели
Я сегодня новый сделала 😊😊 посмотри! А ты делала ??
10 дпо 😅 По календарю
Спасибо 😅
//)
Нееее, пусто
Думаете ???(((
Это какой день после О? Глаз конечно цепляет что-то, либо это 10 день после О и только появляется? Если полоска-призрак появилась сразу, то возможна Б, а если спустя 10 мин только или позже, то точно не Б.
Это 10 дпо у меня сегодня. Сразу появилась, и после высыхания осталась
Ааа, тогда точно к Б, ярчайте каждый день!
Дай бог, спасибо большое ❤️🥰
Вот вечером ещё переделала, вроде есть ☺️☺️