Тест 7дпп 15 июля 2022 05:47 Вчера я писала про укол хгч 3 дня назад 1000 (не 10000) Не пойму сегодня тест вроде такой же Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вики Максимушка11 летВладушка1 год 8 месяцев Мурманск Сегодня уже ярче) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька3 года Белгород Только кровь точно покажет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальдива Вероника3 годаВладимир3 года Брянск Делайте тесты одной фирмы, разные ни к чему. Полоска есть вторая, поярчаеет уже завтра. Наберитесь терпения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Ариша13 летГриша4 года Курган Это уже ваша полосочка на 7 дпп. Тем более дозировка последнего хгч была маленькая. У меня тоже в поддержке хгч был и полосочка такая же была на 7 деньПожаловатьсяСкопировать ссылку Фариза Алматы ↩ Даша Хгч на какой день вы сдавали и какой он был? Предыдущая статьяПомешалась🙈🙊Следующая статьяможно тихонечко радоваться?
Сегодня уже ярче)
Только кровь точно покажет
Делайте тесты одной фирмы, разные ни к чему. Полоска есть вторая, поярчаеет уже завтра. Наберитесь терпения
Это уже ваша полосочка на 7 дпп. Тем более дозировка последнего хгч была маленькая. У меня тоже в поддержке хгч был и полосочка такая же была на 7 день
Хгч на какой день вы сдавали и какой он был?