Всем привет! Давно тут не была. Прошу совета, или может так было у кого.
Планируем давно, в этом цикле была стимуляция овуляции клостилбегитом. На 14дц был укол ХГЧ 10.000 ед. По узи на 16 ДЦ образовалось жёлтое тела, потом капец как болел живот и по узи на 22дц 2кисты 2-х жёлтых тел. Гинеколог сказала что может проскочить двойня. Через неделю по узи на 27 ДЦ осталась 1 киста жёлтого тела, Эндометрий 22мм, гинеколог говорит очень хороший эндометрий как беременный, вставляли капсулы утрожестан.
Что имеем на сегодняшний день:
33дц
Тест отрицательный
По узи киста жёлтого тела уменьшилась
Капсулы утрожестан осталось 3шт, гинеколог сказал вставляем их и как закончатся делаем тест на беременность, если положительный продолжаем утрожестан, если отрицательный отменяем и ждём месячных.
Что думаю я, если киста жёлтого тела уменьшилась то наверно о беременности и речи нет?
Может у кого то было так же, поделитесь. Прошу очень🙏🏻
Картинка для привлечения внимания❤

Всем привет!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Мне на 12 мм эндометрит предположили гиперплазию и подтвердили биопсией, 22 это вообще что-то нереальное, срочно копайте в эту сторону. Серьезно, опасно

Пожаловаться
MamaVKube
Эндометрий очень большой, такой уже появляется при хорошей задержке, если реально такие цифры, то беременность маловероятна, а врач ненормальный. Удачи вам, пускай все получится, аааапчи на вас
Пожаловаться
наталья
MamaVKube 

Пришли месячные

Пожаловаться
Натали
наталья 

У меня была стимуляция в июне, эндометрий был 8мм. Жёлтое тело и все как положено, только там сухо было как в пустыне. И спустя 2 нежели тест отрицательный, хгч 1.53, я отменила утрик. Через 3 дня делаю тест, а там 2 слабая полоска и месячные пришли в этот день… может надо было подождать с отменой.

Пожаловаться
Натали

А вы отменили поддержку или месячные сами пришли?

Пожаловаться
наталья
Натали 

Пришли сами 😔
Хотела вставить утрожестан, а у меня как повалило...

Пожаловаться
MamaVKube
наталья 
Ну это не конец света, ещё ближе к малышу стали
Пожаловаться
Юлия
наталья 

Бред какой то 🤦🏼♀️ с такими полосками и М ??? 😳

Пожаловаться
наталья
Юлия 

С какими полосками? Если про картинку к посту то я предупредила что картинка для привлечения внимания)

Пожаловаться
Полина

Эндометрий очень толстый.Обратитесь к другому врачу за консультацией.Так и внематочная может быть, т.к.он может перекрыть вход в трубы(скорее всего, что перекрывает) или Вы что-то не до конца поняли(насчёт толщины эндометрия)

Пожаловаться
Мария

Очень очень странный гинеколог, и да такой эндометрий это не нормально

Пожаловаться
Анастасия

Ничего себе у вас гиперплазия эндометрия или намеряли неверно. Врач считает это нормой? У меня Б эндометрий 14! С гиперплазией эндометрия даже не вижу надежды на прикрепление. Насколько он там хороший не понятно, нарос почему то. По делу: 33 дц и отрицательный тест- увы, извините, но Б нет. Киста ЖТ не страшно, у меня часто они. С сыном ходила с кистой) за это не переживайте, с М уйдут. ПС. Я не врач, это сугубо моё мнение. Но врач, который считает 22мм эндометрий нормой — плохой врач.

Пожаловаться
наталья
Анастасия 

😫😫заведующая отделением так то...

Пожаловаться
Анастасия
наталья 

Кошмар какой. Вот этот специалист ещё и руководит. Может вы не так поняли, или она не ту цифру назвала? Вот если 12мм тогда отличный был бы эндометрий.

Пожаловаться
наталья
Анастасия 

Что то я уже во всём начинаю сомневаться...

Пожаловаться

Мне кажется беременности нет, тест уже показал бы, но эндометрий ваш огромный, я бы обратила больше на это внимание, 22 мм это перебор при отсутствии беременности

Пожаловаться
наталья
Аля 

Такой эндометрий был на 26 ДЦ, врач почему то сказала что очень хороший...

Пожаловаться
наталья 

при присутствии беременности — может быть, а так у вас отрицательный тест и норма эндометрия при отсутствии беременности 15 мм потолок

Пожаловаться
наталья 

С таким эндометрием можно очень сильно кровить при менструации

Пожаловаться
наталья
Аля 

Ох как не хотелось бы..

Пожаловаться
Рублёвская Жена

У меня сейчас похожая ситуация. Послушаю

Пожаловаться
наталья