Всем привет! Давно тут не была. Прошу совета, или может так было у кого.
Планируем давно, в этом цикле была стимуляция овуляции клостилбегитом. На 14дц был укол ХГЧ 10.000 ед. По узи на 16 ДЦ образовалось жёлтое тела, потом капец как болел живот и по узи на 22дц 2кисты 2-х жёлтых тел. Гинеколог сказала что может проскочить двойня. Через неделю по узи на 27 ДЦ осталась 1 киста жёлтого тела, Эндометрий 22мм, гинеколог говорит очень хороший эндометрий как беременный, вставляли капсулы утрожестан.
Что имеем на сегодняшний день:
33дц
Тест отрицательный
По узи киста жёлтого тела уменьшилась
Капсулы утрожестан осталось 3шт, гинеколог сказал вставляем их и как закончатся делаем тест на беременность, если положительный продолжаем утрожестан, если отрицательный отменяем и ждём месячных.
Что думаю я, если киста жёлтого тела уменьшилась то наверно о беременности и речи нет?
Может у кого то было так же, поделитесь. Прошу очень🙏🏻
Картинка для привлечения внимания❤

Мне на 12 мм эндометрит предположили гиперплазию и подтвердили биопсией, 22 это вообще что-то нереальное, срочно копайте в эту сторону. Серьезно, опасно
Пришли месячные
У меня была стимуляция в июне, эндометрий был 8мм. Жёлтое тело и все как положено, только там сухо было как в пустыне. И спустя 2 нежели тест отрицательный, хгч 1.53, я отменила утрик. Через 3 дня делаю тест, а там 2 слабая полоска и месячные пришли в этот день… может надо было подождать с отменой.
А вы отменили поддержку или месячные сами пришли?
Пришли сами 😔
Хотела вставить утрожестан, а у меня как повалило...
Бред какой то 🤦🏼♀️ с такими полосками и М ??? 😳
С какими полосками? Если про картинку к посту то я предупредила что картинка для привлечения внимания)
Эндометрий очень толстый.Обратитесь к другому врачу за консультацией.Так и внематочная может быть, т.к.он может перекрыть вход в трубы(скорее всего, что перекрывает) или Вы что-то не до конца поняли(насчёт толщины эндометрия)
Очень очень странный гинеколог, и да такой эндометрий это не нормально
Ничего себе у вас гиперплазия эндометрия или намеряли неверно. Врач считает это нормой? У меня Б эндометрий 14! С гиперплазией эндометрия даже не вижу надежды на прикрепление. Насколько он там хороший не понятно, нарос почему то. По делу: 33 дц и отрицательный тест- увы, извините, но Б нет. Киста ЖТ не страшно, у меня часто они. С сыном ходила с кистой) за это не переживайте, с М уйдут. ПС. Я не врач, это сугубо моё мнение. Но врач, который считает 22мм эндометрий нормой — плохой врач.
😫😫заведующая отделением так то...
Кошмар какой. Вот этот специалист ещё и руководит. Может вы не так поняли, или она не ту цифру назвала? Вот если 12мм тогда отличный был бы эндометрий.
Что то я уже во всём начинаю сомневаться...
Мне кажется беременности нет, тест уже показал бы, но эндометрий ваш огромный, я бы обратила больше на это внимание, 22 мм это перебор при отсутствии беременности
Такой эндометрий был на 26 ДЦ, врач почему то сказала что очень хороший...
при присутствии беременности — может быть, а так у вас отрицательный тест и норма эндометрия при отсутствии беременности 15 мм потолок
С таким эндометрием можно очень сильно кровить при менструации
Ох как не хотелось бы..
У меня сейчас похожая ситуация. Послушаю
А что вам врач говорит?