Всем привет, девчонки из Екатеринбурга, кто-нибудь состоит на учете на Антона Валека по невынашиванию беременности? У кого состоите на учете, можете посоветовать кого нибудь, какие анализы и обследования проходили. И кто с мог выносить беременность и родить малыша.
Я состою на Валека по невынашиванию у Саттаровой Дидоны Алихановны, ещё есть там крутой врач Вебер имя не помню. Она мне биопсию и кольпоскопию делала, а потом ещё лазером все прижигала. Видно, что не просто так кресло просиживает, а именно за пациенток переживает и делает все на совесть. Дилора Алихановна как заботливая мама, лишнего не назначает все по делу. Мне на первом приеме назначила гемостаз и мутации тромбофилии и Афс. Обнаружили генетическую тромбофилию мутации Pai1 и ещё 2 (фото прикрепила). И под вопросом АФс. По результатам оправила к гемостазиологу. Также она меня направила на кольпоскопию и биопсию. Сдавала гормоны ещё 5 шт, обнаружили низкий Эстрадиол, но пока на это внимание особого не обратила. Пока у меня в назначении Дюфастон с 11-25 дц тк есть Аденомиоз и Ангиовит 1т в день. Ещё витамин д и Сорбифер (низкий Ферритин). Также гемостазиолог назначил витамин Е и препарат Вессел ду эф, но гинеколог мне его не одобрил. Жду сейчас ее после отпуска. Мне центр нравится тк там нашли очень быстро причину моего не вынашивания и я надеюсь, что под контролем гемостазиолога Кузнецова Н. Н и Дилоры Алихановны я выношу свою 4 беременность и родится у нас второй малыш 🙏
Мутации по крови, гомоцистеин, Д-димер, кариотипы обоих супругов, инфекции, гормоны, кольпоскопия
Вам нужно найти врача и начать обследование. Приготовьтесь что путь будет не быстрый. Терпения вам желаю и здоровья чтоб это все вынести.
У кого как. У нас меньше, чем за месяц получилось. 20 мая была первая беседа с врачом, 27 начались первые обследования, а 12 июня узнали о незапланированной беременности😅 14 сдала кровь на мутации быстренько и остальное по гематологии — там причина и вскрылась, вовремя начала терапию
Это очень хорошо. Вам очень повезло не у всех проблемы с кровью. У кого трубы, эндометрий овуляция… вообщем… куча всего. Мутации это первостепенное что проверяют но не факт что в этом проблема. Я уже 8 месяцев лечу то из за чего беременность сорвалась и последствия. Уже 3 операции было.
Ну у нас и беременность наступила при ППА, с моей фертильностью это было раньше нереально, наверное, так суждено было
Это очень классно! ❤️
А как анализ точно назывался, подскажите? 😊
Мутации?
Причин очень много. Начните с мрт и чтоб смотрели кровоток