Овуляция могла быть и вчера, тест показывает скачок гормона, а овуляция может быть и в день положительного теста и спустя сутки, а может и вообще её не быть, но ориентировочно в течение суток по инструкции тестов.
У меня тоже два дня положительные тесты были, говорят после последнего положительного теста в течении 8 часов овуляция происходит, поэтому дальше мониторьте, когда резко полосочка ослабнет, значит уже случилась)
Ну вот в инструкции пишут что после самых ярких в течении двух суток 🙈 так что если по инструкции вот как раз 3 числа либо 4 выходит 🤷♀️, а на деле кто его знает
Спасибо за ответ)))
Я воще после заднржки жду 3 дня и сделала тест и всё положительно. А не делаю каждый день тест зачем.
Это тест на овуляцию
Ясно
Спасибо🌺
Да, 2.07 был положительный тест
Значит сегодня овдуция получается?)
Значит уже прошла овуляция, была 2 числа
Овуляция могла быть и вчера, тест показывает скачок гормона, а овуляция может быть и в день положительного теста и спустя сутки, а может и вообще её не быть, но ориентировочно в течение суток по инструкции тестов.
Спасибо за ответ)
Спасибо за ответ)))
У меня тоже два дня положительные тесты были, говорят после последнего положительного теста в течении 8 часов овуляция происходит, поэтому дальше мониторьте, когда резко полосочка ослабнет, значит уже случилась)
Ну сегодня полоска уже не такая яркая как вчера, на спад идет, может овуляция уже прошла)
Она резко становится бледной после овуляции, прям резко еле заметной
Завтра ещё сделаю тест, уже точно посмотреть, когда пропадёт полоска☺️
Да. 2 июля
Просто интересно через сколько овуляция происходит, посде положительного теста.
Пойду на днях на узи, точно все узнаю)
2 день