Всё таки предыдущий тест Ева, был реагент, только ложную надежду дал, как вообще этим тестам верить можно
Решила сдать на ХГЧ, что б убедится точно.

Всё таки предыдущий тест Ева, был реагент, только ложную надежду дал, как вообще этим тестам верить можно
Решила сдать на ХГЧ, что б убедится точно.
Вооот у меня такая же ситуация, тоже Ева показал полоску а эвик пусто
Эх, а такая полоска была явная ..
Ничего себе. Была уверена, что у вас не реагент. Этот тест пустой((( хотя насколько знаю он больше привирает в плюс, но у вас даже реагента не показал. Надо же. Напишите потом хгч какой, посмотрим может это синий обманул 😁🤞🤞🤞
А почему вы клеа доверяете?) Ева точнее намного😂
У вас хорошая полоска, явно не реагент, я этих Ева много переделала)
Вот клеа ужасные тесты, кроме цифровых
Просто мне уже много раз попадались тесты других фирм с хорошими такими реагентами и 0 ХГЧ, ну я сегодня сдала ХГЧ, завтра результат и будет уже точно ясно
Мне как бы тесты фирмы Ева, раньше никогда не обманывали, всегда показывали точный результат, а сейчас вот как то не уверенна
Да есть такие тесты, у меня феми реагентили хорошо, леди чек, клинса
Прям отличные полоски были, у Ева если и может быть реагент, то еле еле заметный, у вас полоска на хгч не меньше 50 тянет как по мне
А Ева не потек? Полоска ровная? Вот сейчас присматриваюсь, будто растёкся
Я тоже его раньше много раз делала, и всегда показывал точный результат, но в этот раз какой то бракованный попался
как раз клеа я б и не доверяла
Я б клеа блю не доверяла врут часто
У меня цикл нерегулярный, когда овуляция была тоже не знаю, последний па был 11 июня, поэтому уже запуталась что происходит
Ну покупайте больше полосных тестов 🤦♀️ есть электронный, есть анализ хгч… Кучи способов проверить
Я то прям знаю какие тесты полосатые я куплю, просто я сказала тот факт, что много испорченных, некачественных тестов, которые дают надежду многим ждущим беременность девушкам, как бы это естественно покупать тест на беременность для проверки, для чего они тогда ещё нужны
Это да, я говорю про проверку полосатого. Я бы не стала покупать еще один полосатый, а взяла бы электронный
Да я струйный купила, думала раз другая фирма, значит другой результат, ну вот и показал отрицательно, и кровь сдала на ХГЧ, завтра результат
Им можно верить если делать их в задержку, а не за неделю до неё 🫠🫠
Обычно этот тест врет, лучше доверять полоскам, по себе знаю....
Сегодня сдала на ХГЧ, завтра будет результат теперь
никак не верить, перепроверять и хгч самый эффективный.