Всё таки предыдущий тест Ева, был реагент, только ложную надежду дал, как вообще этим тестам верить можно
Решила сдать на ХГЧ, что б убедится точно.

Всё таки предыдущий тест Всё таки предыдущий тест

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kira

Вооот у меня такая же ситуация, тоже Ева показал полоску а эвик пусто

Пожаловаться
Катя Ефремова

Эх, а такая полоска была явная ..

Пожаловаться
Анастасия

Ничего себе. Была уверена, что у вас не реагент. Этот тест пустой((( хотя насколько знаю он больше привирает в плюс, но у вас даже реагента не показал. Надо же. Напишите потом хгч какой, посмотрим может это синий обманул 😁🤞🤞🤞

Пожаловаться
Вика

А почему вы клеа доверяете?) Ева точнее намного😂

Пожаловаться
Вика

У вас хорошая полоска, явно не реагент, я этих Ева много переделала)
Вот клеа ужасные тесты, кроме цифровых

Пожаловаться
Алина
Вика 

Просто мне уже много раз попадались тесты других фирм с хорошими такими реагентами и 0 ХГЧ, ну я сегодня сдала ХГЧ, завтра результат и будет уже точно ясно

Пожаловаться
Алина
Вика 

Мне как бы тесты фирмы Ева, раньше никогда не обманывали, всегда показывали точный результат, а сейчас вот как то не уверенна

Пожаловаться
Вика
Алина 

Да есть такие тесты, у меня феми реагентили хорошо, леди чек, клинса
Прям отличные полоски были, у Ева если и может быть реагент, то еле еле заметный, у вас полоска на хгч не меньше 50 тянет как по мне

Пожаловаться
Вика
Алина 

А Ева не потек? Полоска ровная? Вот сейчас присматриваюсь, будто растёкся

Пожаловаться
МечтыСбываются
До этого много раз Ева делала, не разу реагентов не видела
Пожаловаться
Алина
МечтыСбываются 

Я тоже его раньше много раз делала, и всегда показывал точный результат, но в этот раз какой то бракованный попался

Пожаловаться
МечтыСбываются
Ого какой, офигеть 😬 у меня как раз Ева лежат, буду иметь ввиду
Пожаловаться
Тамара

как раз клеа я б и не доверяла

Пожаловаться
Люба Гурьянова

Я б клеа блю не доверяла врут часто

Пожаловаться
Екатерина
А какой дц? Возможно ещё рано и нужно ещё подождать? Ну прям не хочется верить, что это был реагент. В любом случае желаю вам увидеть заветные //, если не в этом цикле, значит в следующем.
Пожаловаться
Алина
Екатерина 

У меня цикл нерегулярный, когда овуляция была тоже не знаю, последний па был 11 июня, поэтому уже запуталась что происходит

Пожаловаться
Анастасия
Верить можно только всем признакам вместе — несколько положительных тестов на одну и ту же порцию, задержке и анализу крови на ХГЧ. У меня положительная Ева выглядела почти как у вас, ХГЧ в тот день около 100 должно было быть. И ещё первый ответ и эвитест полосатили.
Всё таки предыдущий тест
Пожаловаться
Эля Сисько

Ну покупайте больше полосных тестов 🤦♀️ есть электронный, есть анализ хгч… Кучи способов проверить

Пожаловаться
Алина
Эля Сисько 

Я то прям знаю какие тесты полосатые я куплю, просто я сказала тот факт, что много испорченных, некачественных тестов, которые дают надежду многим ждущим беременность девушкам, как бы это естественно покупать тест на беременность для проверки, для чего они тогда ещё нужны

Пожаловаться
Эля Сисько
Алина 

Это да, я говорю про проверку полосатого. Я бы не стала покупать еще один полосатый, а взяла бы электронный

Пожаловаться
Алина
Эля Сисько 

Да я струйный купила, думала раз другая фирма, значит другой результат, ну вот и показал отрицательно, и кровь сдала на ХГЧ, завтра результат

Пожаловаться
Мяу

Им можно верить если делать их в задержку, а не за неделю до неё 🫠🫠

Пожаловаться
Ольга

Обычно этот тест врет, лучше доверять полоскам, по себе знаю....

Пожаловаться
Злая
лучше анализ крови. Там ошибка возможна лишь на очень маленьком сроке.
Пожаловаться
Алина
Злая 

Сегодня сдала на ХГЧ, завтра будет результат теперь

Пожаловаться
Яна

никак не верить, перепроверять и хгч самый эффективный.

Показать ещё