Тесты по прежнему молчат.
А может плюнуть? И овуляцию тоже перестать отслеживать 🌸?
Хотя хотелось бы знать конечно эти самые благоприятные дни.
Наверное на узи надо записаться. Девочки, подскажите на какой ДЦ идти проверять по узи будет ли овуляция? Или ее смотрят только после того как свершилась?
И наверное буду на гормоны сдавать.
Я вообще 3,5 года не могла и на ЭКО шла. В беременном цикле четко ощутила овуляцию справа, но плюнула, даже к мужу приставать не стала, решила что сама не смогу заб., пойду на ЭКО спокойно. Вы не представляете, как я удивилась полосатому тесту))))
Очуметь! Вот где чудо 😍😍😍😍
В первую б вообще ничего не отслеживала три раза был па и сразу потом поняла что беременна по задержке
Блин, здорово 👍
По приложению само отслеживается и даже с тестами совпадали благоприятные дни просто каждый месяц отмечаю конец и начало
Современные адекватные врачи уже давно призывают планирующих перестать отслеживать О, а просто жить регулярной половой жизнью каждые 2-3 дня. С научной точки зрения это более обосновано
Спасибо!
Просто хочется знать, что действительно никаких проблем со здоровьем у нас нет.
Один ваш пример против сотен тысяч женщин при научных исследований согласитесь неинформативен)
Может дело в концентрации 🤔🤔🤔🤔
🤣🤣🤣🤣 здорово, что все получилось 😍😍😍
Тоже год не могла забеременеть …
Отслеживала всё что можно и нельзя😅
Плюнула… и в первый цикл получилось. Па был 3 раза за месяц) а когда зациклена была то па был через день- два. И мимо…
желаю чтоб всё у вас получилось 😉
Огромное спасибо ♥️