10 ДПО

Тесты по прежнему молчат.
А может плюнуть? И овуляцию тоже перестать отслеживать 🌸?
Хотя хотелось бы знать конечно эти самые благоприятные дни.
Наверное на узи надо записаться. Девочки, подскажите на какой ДЦ идти проверять по узи будет ли овуляция? Или ее смотрят только после того как свершилась?
И наверное буду на гормоны сдавать.

Elena
11483

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Я вообще 3,5 года не могла и на ЭКО шла. В беременном цикле четко ощутила овуляцию справа, но плюнула, даже к мужу приставать не стала, решила что сама не смогу заб., пойду на ЭКО спокойно. Вы не представляете, как я удивилась полосатому тесту))))

Пожаловаться
Elena
Анна 

Очуметь! Вот где чудо 😍😍😍😍

Пожаловаться
Арина

В первую б вообще ничего не отслеживала три раза был па и сразу потом поняла что беременна по задержке

Пожаловаться
Elena
Арина 

Блин, здорово 👍

Пожаловаться
Арина

По приложению само отслеживается и даже с тестами совпадали благоприятные дни просто каждый месяц отмечаю конец и начало

Пожаловаться
Нюра

Современные адекватные врачи уже давно призывают планирующих перестать отслеживать О, а просто жить регулярной половой жизнью каждые 2-3 дня. С научной точки зрения это более обосновано

Пожаловаться
Elena
Нюра 

Спасибо!
Просто хочется знать, что действительно никаких проблем со здоровьем у нас нет.

Пожаловаться
Рита
Нюра 
Я не знаю, совпадение или нет, но мы с мужем планировали беременность 11 мес, и только лишь в последний месяц ПА был ровно в день овуляции. И я забеременела. В остальных месяцах, как и «положено», каждые 2-3 дня, и ПА выпадал за день-два до овуляции, и все мимо. Так что, может, не так уж и зря отслеживать овуляцию.
Пожаловаться
Нюра
Рита 

Один ваш пример против сотен тысяч женщин при научных исследований согласитесь неинформативен)

Пожаловаться
Elena
Рита 

Может дело в концентрации 🤔🤔🤔🤔

Пожаловаться
Рита
Elena 
Концентрация была всегда одна и та же по идее (па каждые 2-3 дня). И вот только последний месяц мы попали ровно в овуляцию, потому что я, помню, настолько устала, что за день до овуляции (казалось бы самый благоприятный день) вечером просто легла спать 😂.
Пожаловаться
Elena
Рита 

🤣🤣🤣🤣 здорово, что все получилось 😍😍😍

Пожаловаться
МамаДвоихМальчишек

Тоже год не могла забеременеть …
Отслеживала всё что можно и нельзя😅
Плюнула… и в первый цикл получилось. Па был 3 раза за месяц) а когда зациклена была то па был через день- два. И мимо…
желаю чтоб всё у вас получилось 😉

Пожаловаться
Elena
МамаДвоихМальчишек 

Огромное спасибо ♥️