Появляется живот или что это? С утра и вообще если лежу внизу живота появился бугорок, твёрдый. В прошлую беременность тоже такое было, но недель с 12-14, позже намного. А здесь я четко понимаю что это тот же бугорок, но очень рано же 🤔
Во сколько у вас появился живот во вторую/третью беременность?
Тонус у вас
Сейчас 11, пока пусто. Но гинеколог криворукая даже на кресле нормально прощупать ее не смогла.
Но у кого-то таз не глубокий, и матка рано выходит
Мне оно так видно потому что живота и в помине не было, всегда плоская)
Вполне возможно, так как матка немного увеличена после первой беременности. Я тоже рано могла прощупать. А если вы худенькая то тем более.
Даже гинеколог ставила примерный срок после того как нащупала матку
Есть фотка телосложения в профиле, можете посмотреть)
Реально я ж не дура, понимаю что не вздутие 🤷🏻♀️
Да, многие не верят что шевеления можно почувствовать с 13-14 недель.
Тине тоже кажется что многое от телосложения зависит, я сама не крупная, живот всегда был плоским, с жиром тоже не спутаешь😂
Наверное надо прислушиваться к своему организму, у всех действительно по разному
18. Третью — после 22
У меня во вторую беременность с 12 появляется начал, это третья
С 12-да, может быть живот
Но не с 8-ми
Это физиология человека. Не думаю что вы какой то генетически особенный индивидуум
Всю жизнь в спорте, всегда был живот плоским, есть фото в профиле телосложения. Не жир я свой нащупываю точно, я даже не поправилась, это конкретно твёрдый бугорок над лобковой костью, он не большой, но он есть 🤷🏻♀️
Нет, это вздутие
Я могу отличить, не первая беременность, точно не вздутие
Но и не живот.
У меня 6 беременностей было
У меня было тоже самое с 10 недели если не ошибаюсь. Беременность третья. Так и не поняла точно что это такое. Живот начал расти с 15 недели. Сейчас 20 недель, и тот же твёрдый бугорок бывает на пустой желудок, и когда лежу на спине, когда прижимаю рукой он оттуда убегает, тоесть как вы поняли, это мой малыш бегает.
Да, это матка, конечно!) У меня в первую беременность было так же помню. Приблизительно на вашем сроке.
Ну вот, я же понимаю что это такое)
Спасибо за ответ)