Не увидели ПЯ при ХГЧ 1324 на хорошем экспертном аппарате, врач сказал переделать УЗИ через 3 дня, если ПЯ не появится — лапароскопия. У кого-то было также, можно надеяться на что то хорошее, или 100% внематочная раз не видно при таком ХГЧ?
ХГЧ от 19.02 — 508, от 21.02 — 1324.
#Хочу ребенка
Комментарии
20Это нормально. Внематочную уже с таким хгч видно .
Не только от аппарата, но и от врача многое зависит. Я уверена если вы сейчас пойдете к другому узисту он все увидит! -
Делали 2 разных врача, второй к.м.н☹️
Оба врача видели точку на матке, но оба не могут утверждать пока, что это беременность.
А ХГЧ не сдавали?
Спасибо за ответ ? немного успокоилась?
Могут и после 2000 увидеть, от аппарата узи зависит
Да бред это все что от 1000 уже все видно. У меня на 13дпп ХГЧ был 1000с копейками. На 20 дпп попала на сохранение. Делали УЗИ. Ещё ничего не было видно. Родила вовремя здоровую дочь
Прирост хороший это думаю не внематочная, при внематной у меня рос плохо хгч
Может прячется ещё, потерпети.
Я бы сдала ещё раз ХГЧ и переделала бы УЗИ.
Вполне могут не увидеть. Растёт хорошо, покажется
Рано для узи
Как-то вы рано на УЗИ пошли
Ещё у вас вероятно поздняя овуляция, у меня такие цифры были в день задержки. По этому ждите)
При чем тут поздняя овуляция вообще ?♀️
Потому что девушка пошла на 5 день задержки, по ее подсчётам это приблизительно почти 5 неделя.
Да, 1 УЗИ на 4 день задержки, 2 на седьмой. Обычно всегда чувствовала овуляцию, но не в этот месяц как назло, не могу сказать точно когда она была, по груди предположительно 04.02, по календарю 31.01.