Привет. Я в Еве веду, но после ЭКО. У меня пакет Эксперт и врач Гуринович. Она ещё ведёт премиум. Врач суперская просто, её советую всем, никто не жаловался)) вставала почти в 9 недель, если есть вопросы спрашивайте.
Здравствуйте, возможно, вам поможет мой совет, так как я, когда узнала о беременности, тоже занялась поиском клиник для ведения своей беременности, потому что в женской консультации не хотела вести беременность из своих личных страхов. По совету подруги записалась в Еваклиник, но параллельно решила ещё в один медицинский центр сходить и выбрать) Когда пришла в Еваклиник, мне сразу безумно понравилась атмосфера, вежливый персонал, чистота) Доктора я выбрала на сайте клиники и выбор свой остановила на Листопад Дине Владимировне, на первом же приёме Дина Владимировна мне сразу же понравилась, мы нашли общий язык и я поняла, что во второй медицинский центр я уже не пойду. Беременность мою вёл также персональный медицинский координатор, девушка очень внимательная, подготовила все документы для постановки на учёт, все государственные выплаты остались за мной. Все доктора, которых нужно пройти есть в клинике, кроме лора, офтальмолога и зубного. И ещё один раз я ездила в «мать и дитя». Все визиты расписывали в удобное для меня время, напоминали о них) связь с доктором у меня была 24/7 и была возможность обратиться, если меня беспокоил какой-то вопрос) Узи скрининги всегда записывали на флешку, давали фото и всегда пускали с мужем. Дина Владимировна ведёт программу премиум и оплату по программе мне разделили на три части, тоже очень удобно. Я осталась очень довольна клиникой и своим любимым доктором !) из минусов только один- нет бесплатной парковки, но это центр города, добираться удобно и парковка есть, но платная) Лично я лучшего места для ведения беременности для себя представить не могу) очень благодарна клинике и Дине Владимировне за комфортное и спокойное ведение беременности)
Здесь в Еваклиник на самом деле так! Я всего лишь поделилась с вами своим мнением, так как на собственном опыте знаю, что сложно найти клинику и хорошего врача, а выбор всегда остаётся за вами) знаете, как говорят: «хотел как лучше, а получилось как всегда», видимо, про меня, ещё и в рекламодатели записали )) я лишь из добрых намерений рассказала вам, выбор в любом случае за вами)
неудобно расположение и центр и парковка. Парковка предусмотрена только для вип, тем более если рассматривать центр города. Анализы можно сдавать в инвитро, поэтому плюсов я не вижу в еваклинике.
Я думаю вам уже стоит пойти в женскую консультацию и по крайней мере, чтобы они вам уже дали направления на анализы. Направили на УЗИ. Не всегда это быстро происходит. Меня поставили на учёт почти через 3 недели после того как я пришла и сказала что беременна. ))))
Комментарии
9Звучит как реклама ))))
неудобно расположение и центр и парковка. Парковка предусмотрена только для вип, тем более если рассматривать центр города. Анализы можно сдавать в инвитро, поэтому плюсов я не вижу в еваклинике.
Тоже самое ??
В жк по месту проживания недель в 6-7.
Я думаю вам уже стоит пойти в женскую консультацию и по крайней мере, чтобы они вам уже дали направления на анализы. Направили на УЗИ. Не всегда это быстро происходит. Меня поставили на учёт почти через 3 недели после того как я пришла и сказала что беременна. ))))