Я если честно совсем не понимаю с этим эстрадиолом. Сейчас у меня 45, при этом говорят что показатели как в климаксе, но при этом когда был 26,5 я забеременела. Причём без стимуляций и прочей деятельности. Овуляция была на 16 дц ?
тоже не понимаю этого прикола с климаксом мне врач обьяснила, что мой низкий эстроген это может быть и отсутствие овуляции, например. Или генетическая предрасположенность у меня АМГ 12 ( то есть у меня поликистоз), как с таким АМГ может быть климакс. Глупости
Ну смотря какая причина. Может он у вас уже естественным образом перестаёт выделяться. Нужно смотреть картину в общем. Другие гормоны, есть ли О, какой АМГ у вас? Возраст
Ферритин бы побольше. Не совершайте мои ошибки, пейте железо. И после 3 мес после вакуума перепроверьте щитовидку, показатели сейчас скачут, удостоверьтесь, чтобы не изменились
Комментарии
21А вес в вас в норме?
Соотношение лг/фсг говорит о наличии спкя, ну и наличие кисты тоже может об этом говорить. Эстрадиол как будто вы в климаксе
У меня примерно такой эстрадиол был когда я забеременела)
Поэтому я не в климаксе тоже)) спкя мне тоже не ставили никогда
У меня ее тоже нет сейчас (
у меня сейчас 27 )
Я если честно совсем не понимаю с этим эстрадиолом. Сейчас у меня 45, при этом говорят что показатели как в климаксе, но при этом когда был 26,5 я забеременела. Причём без стимуляций и прочей деятельности. Овуляция была на 16 дц ?
мне врач обьяснила, что мой низкий эстроген это может быть и отсутствие овуляции, например. Или генетическая предрасположенность
у меня АМГ 12 ( то есть у меня поликистоз), как с таким АМГ может быть климакс. Глупости
А я амг не проверяла, я думаю мне и нужен этот анализ. Мне только 23, хотяяяя… всякое может быть
Из за кисты скорее всего. Эстрадиол кстати низковат
А как его повышать?
Ну смотря какая причина. Может он у вас уже естественным образом перестаёт выделяться. Нужно смотреть картину в общем. Другие гормоны, есть ли О, какой АМГ у вас? Возраст
Мне 23. Амг не знаю
У меня 2 месяца назад зб была. В цикл вакуума овуляции не было, в прошлый цикл тоже.
Ну О не было, вот гормоны и скачут. Вероятно это следствие… Учитывая возраст, должно всё в норме придти.
А напомните, как у вас щитовидка, ферритин?
Ттг 2.3, ферритин 57.
Ну у меня только 3 цикл начался после зб. И да, не было овуляции (
Ттг в прошлый месяц сдавала. Он у меня плюс минус в одной поре.
Железо куплю, но оно же никак не влияет на овуляцию и зачатие?!
Так он и повышен скорее асего из-за кисты