10 дпо.Какие у кого ощущения?
У меня грудь болит, появилась вчера кровоточивость дёсен при чистке, никогда ранее не было, и кровь из носа пошла, тоже такого не припомню.Совпадение?
#Хочу ребенка
10 дпо.Какие у кого ощущения?
У меня грудь болит, появилась вчера кровоточивость дёсен при чистке, никогда ранее не было, и кровь из носа пошла, тоже такого не припомню.Совпадение?
Комментарии
15У меня сегодня 12 день от овуляции, немного стало подташнивать от сладкого, горят соски, грудь увеличилась! Отекла !
У меня сегодня с вечера появилась острая боль по бокам молочных желез, грудь стала как воздушный шар с водой жесть… что то гормональное происходит...
Вы тесты уже делали?
А сори?Вы в положении)Поздравляю ????
Тоже 9-10 дпо, ощущений ноль, имеем только дурацкий реагентный тест) у меня в первую Б кровь из носа вечно текла и десна кровились каждый раз от щетки ??♀️??♀️так что желаю вам удачи!!)
Спасибо ?А тесты продолжайте делать)У меня тесты обоих детей показывали очень поздно, уже после начала токсикоза, почему то в моче тесты их поздно начинают ловить, доктора говорят такая особенность организма.
Ну вот видите как бывает! У меня в первую б все было стандартно, тест накануне мес //, сейчас как-то терпения не хватает ждать задержки ??
Ну это у всех бывает?
Вобще да, много историй здесь у девочек когда тесты после задержки тольок еле еле начинают выдавать что-то)
Сейчас отопительный сезон, воздух в помещениях сухой что сказывается на ваших слизистых
Особенно на деснах?у нас своё отопление, мы не включаем его уже более 2 х недель.
Эмм ? это тоже слизистая поверхность как бы
Тоже около 10 дпо, вообще никаких ощущений… единственное, 4 дня назад чуть мазнуло коричневатым. Подумала, может ИК. Никогда такого не было ?♀️ Но что-то уже не верится.
у меня в обе бер кровил нос